250 мл
Масло кедрового ореха
Цена: 2000 р.

  

Кедровое масло является экологически чистым и натуральным. Это уникальный природный продукт, не имеющий аналогов. Его получают посредством технологии холодного отжима очищенных от скорлупы ядер кедровых орешков, без нагрева и химических реагентов, что позволяет сохранить абсолютно все его биологически полезные свойства.

Масло кедрового ореха обладает отличным вкусом, легко усваивается организмом человека, по калорийности не уступая жирам животного происхождения, в связи с чем может успешно использоваться в качестве полноценного продукта питания в вегетарианской кухне.

Кедровое масло - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, F, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.

Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в кедровом масле больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). А витамина Е в масле кедрового ореха больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот "витамин молодости" нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т.д.

В состав кедрового масла входят также витамины B1, B2, B3, которые улучшают состав крови, оказывают благотворное действие на нервную систему человека. Регулярное применение в рационе питания кедрового масла, богатого витаминами B и магнием, поможет поднять настроение, успешно справиться с проявлениями психоэмоциональных расстройств (бессонница, головные боли и т.д.), восстановить энергетический тонус и работоспособность.

Кедровое масло содержит в себе широчайший набор важнейших макро- и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования человеческого организма (калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, йод, цинк, кобальт, кремний, молибден, ванадий, барий, титан, алюминий, бор, стронций, никель, свинец, серебро, олово).

Доказана эффективность кедрового масла при лечении таких заболеваний, как:

- ларингит и ОРЗ (простуда, грипп и т.п.);
- псориаз, нейродермит и другие кожные заболевания;
- трофические язвы;
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Кроме того, оно обладает следующими лечебными и профилактическими свойствами:

- оказывает общеукрепляющее действие;
- способствует устранению синдрома хронической усталости;
- повышает физическую и умственную деятельность;
- содействует устранению различных аллергических расстройств.

Употребление кедрового масла полезно людям, страдающим кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятых на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками. Также кедровое масло активно способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, что чрезвычайно важно в условиях крупного промышленного города.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровое масло не имеет противопоказаний к употреблению и применению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Не вызывает аллергических и иных побочных реакций. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальное) даже в случаях его медицинского использования. А само кедровое масло заменить невозможно ничем.

Способ применения: внутрь ежедневно по чайной ложке 2 раза в день (во время завтрака и обеда).
Кедровое масло можно добавлять в овощные салаты, тесто для выпечки, каши и соусы.

Более подробную информацию вы можете узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Анастасия Пчугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Масло кедровое и моя семья
Кедровое масло, кто бы мог подумать! Однако именно оно помогла моей дочери в переходный подростковый период. Всего одна чайная ложка масла каждое утро и ребёнок стал спокойным, рассудительным, исчезли, привычные в этом возрасте (12 лет), раздражительность и злость на все вокруг. Улучшился сон))
Нина (macarova71@bk.ru) Вылечила язву!
В декабре прошлого года обнаружилась язва желудка. Приобрела через знакомых кедровое масло, стала употреблять по чайной ложке утром натощак. Через три недели обследование показало, что язва зарубцевалась. Я сначала не поверила и через несколько дней еще раз прошла обследование - язва, действительно прошла. Теперь рекомендую всем знакомым!
Анастасия (nastena210604@mail.ru)
Мне очень сильно нравится вкус, аромат и польза натурального кедрового масла "Сибирина". Масло кедровое придает особый вкус салатам, каше и другим продуктам. Помимо добавления в готовую еду я выпиваю 1 ч.л. кедрового масла за завтраком и 1 ч.л. за обедом. Польза для организма невероятнейшая! Улучшается состояние кожи, волос, пищеварительной системы. А еще я использую кедровое масло, как масло для тела, добавляю в крем, наношу масло на лицо. Поры не закупоривает, кожа нежная становится, гладкая.
Марина (180579mnt@mail.ru) Замечательное средство
В декабре у меня обнаружилась язва желудка. Приобрела через знакомых кедровое масло, стала употреблять по чайной ложке утром натощак. Через три недели обследование показало, что язва зарубцевалась. Я сначала не поверила и через несколько дней еще рах прошла обследование - язва, действительно прошла. Теперь рекомендую всем!
Василий (kovolenko.v@yandex.ru) хорошее средство от простуд!
купил в ноябре кедровое масло и почти каждое утро пил по чайной ложечке. Как раз перед эпидемией гриппа и прочими недугами. В результате на работе переболели все и даже по два-три раза! Я же даже насморка не подцепил! уже полгода не болею вообще. Даже простуда на губах не появляется (хотя она меня очень "любит" :) Спасибо вам большое!
Нина (nm_asta@mail.ru)
Принимаю кедровые сливки и масло с октября 2012, и не только внутрь, но и использую в косметических целях: делаю маски на лицо и руки. В итоге заметно улучшился цвет лица, уменьшились морщинки, кожа стала нежной и ухоженной. Волосы у меня седые на 70%, я решила добавлять в краску для волос немного масла, и после окрашивания блеск держится очень долго. Красила волосы с добавлением масла уже два раза. Как результат - волосы не теряют блеска, стали шелковистые, и даже краска держится лучше. Огромное спасибо "Сибирине" за продукцию! Рекомендую!