100 мл
Бальзам «Живитин»™
Цена: 1200 р.

 

Новый продукт  «Сибирина» обладает уникальным составом полезных и натуральных компонентов из растительного сырья Сибири. Благодаря сбалансированному сочетанию всех природных компонентов, входящих в состав бальзама, усиливаются полезные свойства друг друга,  вследствие чего вы получаете восхитительные результаты по укреплению вашего здоровья. Помимо этого наш бальзам отличается мощным омолаживающим действием и даже, в некотором роде, является средством для продления жизни! 

Бальзам «Живитин»™ является 100% органическим продуктом!

В состав бальзама входят натуральные масла холодного отжима: льняное масло, кедровое масло, масло расторопши, концентрат смолы сибирского кедра, ASP-комплекс*.

Все компоненты бальзам «Живитин» ™ произведены по уникальным технологиям компании «Сибирина» без использования высоких температур и «химии».

Бальзам «Живитин» ™ применяется:
- для комплексного очищения организма от шлаков и токсинов, сбалансированного обмена веществ в организме;
- для укрепления иммунитета, повышения жизненного тонуса;
- для профилактики и лечения вирусных инфекций, простуды, гриппа, ангины, при воспалительных процессах носоглотки и дыхательных путей;
- для понижения холестерина и нормализации показателя глюкозы в крови;
- для регенерации тканей, для лечения пролежней, трофических язв, ран, ссадин, нарывов, ожогов, обморожений, порезов, укусов насекомых;
- для устранения различных аллергических расстройств;
- для очищения крови, при застое лимфы;
- для нормализации артериального давления, очищения стенок сосудов, снижения уровня холестерина в крови;
- при желудочно-кишечных заболеваниях: при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
- при повышенной утомляемости, плохом сне, нервных срывах, паническом состоянии, стрессе, бессоннице;
- при заболевании печени;
- при сердечно-сосудистых заболеваниях: гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни;
- при туберкулезе;
- при стоматологических заболеваниях;
- при сахарном диабете;
- при снижении половой активности;
- при варикозном расширении вен, судорогах конечностей;
- при сосудистой дистонии и эндартериите , стенокардии, аритмии, тахикардии;
- при кожных воспалениях, угревой сыпи, экземах, дерматозах, нейродермитах, крапивнице, псориазе, диатезе, сухости кожи, мастите;
- при гиперфункции щитовидной железы;
- при фурункулезе, карбункула, панариция, герпеса и других травматических и воспалительных повреждениях кожи и поверхности тканей;
- при геморрое, простатите, аденоме;
- при артрите, подагре, радикулите, остеохондрозе, полиартрите;
- при молочнице, предменструальном синдроме;
- при облысении, повышенной хрупкости волос и ногтей;
- для улучшения оттока жёлчи, устранения воспалительных процессов;
- для снижения риска развития болезней онкологического типа.

Также бальзам «Живитин» активно способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, что чрезвычайно важно в условиях крупного промышленного города.

Способ применения: в качестве лечебно-профилактического средства широкого спектра действия, следует использовать бальзам «Живитин»  внутрь натощак по 5 грамм (1 ч.ложка) 1-2 раза в день. 

*ASP-комплекс™ содержит: терпеноиды (α-пинен, камфен, β-феландрен, борнил-ацетат, борниол, фитол), жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), токоферолы, каротиноиды (α- и β-каротин), хлорофилл, ликопин, фитофлуэнол, фитонциды, комплекс природных органических кислот , микро- и макроэлементы, полипренолы.

ASP-комплекс™ стимулирует иммунитет. Благодаря фитонцидам, ASP –комплекс™ обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Это хорошее лечебное и профилактическое средство от воспалительных процессов в носоглотке, бронхах и легких, пародонтита и гингивита. Укрепляет сосуды, улучшает эластичность кровеносных сосудов и стимулирует кровообращение, ускоряет эпителизацию ран и ожогов. Является адаптогеном и помогает увеличить выносливость, снизить усталость и восстановить силы после болезней, травм и переломов. Мощный природный антиоксидант, препятствует старению клеток организма.

Более подробную информацию вы можете узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Терпентиновый бальзам и ожоги
На руке во время депиляции случился ожог плюс скальпировался верхний слой кожи (ну или наоборот). Три дня я старательно наносила 10% бальзам,в результате чистая красивая новая кожа, ни красноты, ни болевых ощущений ))
Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Сибирская чистка организма
Очень понравилась программа очистки)) Мягко, комфортно в течении месяца очистился организм. Самое первое, на что я обратила внимание, это то, что после физических нагрузок и тренировок перестали болеть мышцы, хотя - они болят всегда!! Второе: улучшился сон, он стал глубже и продуктивнее (раньше меня просто убивал синдром хронической усталости- скорее прийти с работы домой и доспать-доспать-доспать и так целый день эта мысль не покидает голову каждого раневстающего человека!!) Третье: у меня перестали выпадать волосы!!!! Четвертое: оказалось, что ежевесенняя аллергия на цветение всего подряд со слезами, простите, "соплями" и кашлем была "плодом моего больного воображения", хотя страдала я от неё добрых 12 лет. ОНА КОНЧИЛАСЬ!!!
Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Лечим герпес
У сестры на верхней губе появился герпес, губа распухла. Она сутки на работе скрывала его под повязкой. Никаких препаратов с собой не было. На следующий день я заставила её наносить на место поражения терпентиновый бальзам 10%, и уже на следующий день немного спал отёк, и сам герпес (т.е. пузыри) чудеснейшим образом стали "превращаться" в корочку, весь процесс занял три дня. Привожу цитату с интернет-сайта чтобы было понятно - то что произошло с моей сестрой это на самом деле чудо: http://www.polismed.ru/herpes-post001.html В своем развитии герпес на губах проходит несколько стадий: Стадия предвестников (пощипывания). Начинается с чувства жжения, боли в губах. Продолжительность данной стадии составляет от нескольких часов до 1 дня. Если применить препараты (мазь Зовиракс, Ацикловир), то развитие герпеса на губах можно предотвратить. Стадия воспаления. На губах появляется небольшое покраснение и припухлость. Затем при герпесе на губах образуются пузырьки с прозрачным содержимым. Стадия изъязвления. Пузырьки лопаются и на их месте образуются язвочки. Данная стадия является наиболее заразной для окружающих. Больной жалуется на боль и чувство жжения в области губ. Стадия образования корочки. Наступает на 7-9 день. Появляется коричневая корочка, которая позже отпадает.
Наталия Майгурова (maygurovanv@gmail.com) Бальзам, как противоожоговое средство.
Месяц назад ездила в командировку. Вагон, в котором пришлось ехать, оказался очень старым, кран у титана был не очень удобный, многие пассажиры обжигались кипятком. И меня не обошла сия участь.Я тоже нечаянно облилась кипятком. Меня очень выручил терпентиновый бальзам 25%-й. На тех участках кожи, где я сразу же нанесла бальзам, не было ожога.Хотя, сразу было везде одинаково больно, кожа была ярко красного цвета, казалось, что формируется пузырь. А там, где не очень удобно было сразу же обработать кожу (на бедре),пузырь, все же, образовался . Поэтому, при любом ожоге надо срочно обработать пораженный участок маслом с живицей.Любой концентрации. Это предотвратит образование пузырей, а значит и выздоровление наступит быстрее.
Елена Бондаренко (elen21@mail.ru) Бальзам, как противоожоговое средство.
У моей знакомой ребенок девяти лет обжег ладошку раскаленным утюгом, плакал от боли. На ночь сделали повязку с маслом с живицей. Боль утихла. Утром сняли повязку и увидели только розовое пятно. Не было ни пузыря, ни отека!
Екатерина (katja@mail.ru ) Ревматоидный артрит
Много лет испытывала боли в коленных суставах в покое и при ходьбе. Через некоторое время, после того, как стала принимать масло с живицей по 1/3 чайной ложки утром натощак, значительно уменьшились боли, исчезла утренняя скованность в суставах. Теперь могу даже приседать! Спасибо!
Полина (gammi_@mail.ru)
У моей мамы всегда была проблема с потрескавшимися пятками. Привезла я ей бальзам, проинструктировала, и она начала намазывать вместе с медом пятки, укутывала в полиэтиленовые пакеты и спать. Так в течение месяца, и во внутрь бальзам применяла. Пятки значительно смягчились, мелкие трещины заживились. А между делом она смазывала еще и руки, на которых с возрастом стали высыпать такие каросточки, похожие на вирус папиломы. А теперь их нет, ручки чистенькие и пяточки почти младенческие. Так то :)
Анастасия (nastena210604@mail.ru)
Это замечательное средство очень помогло мне в борьбе с аллергией, которая проявляется каждую весну в неприятном высыпании на коже рук. Каждый вечер я наносила на кожу рук кедровое масло с живицей, и, о чудо, от аллергии не осталось и следа! Очень рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы с кожей (аллергия, царапины, ожоги и пр.). Также терпентиновый бальзам является незаменимым средством при лечении простуды! Если вы хотите в короткие сроки устранить боль в горле, избавиться от кашля, то кедровое масло с живицей - это то, что вам нужно.