100 мл
Бальзам «Живитин»™
Цена: 800 р.

 

Бальзам «Живитин» обладает уникальным составом полезных и натуральных компонентов из растительного сырья Сибири. Благодаря сбалансированному сочетанию всех природных компонентов, входящих в состав бальзама, усиливаются полезные свойства друг друга,  вследствие чего вы получаете восхитительные результаты по укреплению вашего здоровья. Помимо этого наш бальзам отличается мощным омолаживающим действием и даже, в некотором роде, является средством для продления жизни! 

Бальзам «Живитин»™ является 100% органическим продуктом!

В состав бальзама входят натуральные масла холодного отжима: льняное масло, кедровое масло, масло расторопши, концентрат смолы сибирского кедра, ASP-комплекс*.

Все компоненты бальзам «Живитин» ™ произведены по уникальным технологиям компании «Сибирина» без использования высоких температур и «химии».

Бальзам «Живитин» ™ применяется:
- для комплексного очищения организма от шлаков и токсинов, сбалансированного обмена веществ в организме;
- для укрепления иммунитета, повышения жизненного тонуса;
- для профилактики и лечения вирусных инфекций, простуды, гриппа, ангины, при воспалительных процессах носоглотки и дыхательных путей;
- для понижения холестерина и нормализации показателя глюкозы в крови;
- для регенерации тканей, для лечения пролежней, трофических язв, ран, ссадин, нарывов, ожогов, обморожений, порезов, укусов насекомых;
- для устранения различных аллергических расстройств;
- для очищения крови, при застое лимфы;
- для нормализации артериального давления, очищения стенок сосудов, снижения уровня холестерина в крови;
- при желудочно-кишечных заболеваниях: при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
- при повышенной утомляемости, плохом сне, нервных срывах, паническом состоянии, стрессе, бессоннице;
- при заболевании печени;
- при сердечно-сосудистых заболеваниях: гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни;
- при туберкулезе;
- при стоматологических заболеваниях;
- при сахарном диабете;
- при снижении половой активности;
- при варикозном расширении вен, судорогах конечностей;
- при сосудистой дистонии и эндартериите , стенокардии, аритмии, тахикардии;
- при кожных воспалениях, угревой сыпи, экземах, дерматозах, нейродермитах, крапивнице, псориазе, диатезе, сухости кожи, мастите;
- при гиперфункции щитовидной железы;
- при фурункулезе, карбункула, панариция, герпеса и других травматических и воспалительных повреждениях кожи и поверхности тканей;
- при геморрое, простатите, аденоме;
- при артрите, подагре, радикулите, остеохондрозе, полиартрите;
- при молочнице, предменструальном синдроме;
- при облысении, повышенной хрупкости волос и ногтей;
- для улучшения оттока жёлчи, устранения воспалительных процессов;
- для снижения риска развития болезней онкологического типа.

Также бальзам «Живитин» активно способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, что чрезвычайно важно в условиях крупного промышленного города.

Способ применения: в качестве лечебно-профилактического средства широкого спектра действия, следует использовать бальзам «Живитин» внутрь натощак по 5 грамм (1 ч.ложка) 1-2 раза в день. Если по каким-то индивидуальным причинам вы не сможете принимать бальзам натощак, то можно принимать после завтрака или вместе с ним. 
Перед применением бальзам «Живитин» хорошенько встряхнуть. После вскрытия бальзам хранить в холодильнике. 

*ASP-комплекс™ содержит: терпеноиды (α-пинен, камфен, β-феландрен, борнил-ацетат, борниол, фитол), жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), токоферолы, каротиноиды (α- и β-каротин), хлорофилл, ликопин, фитофлуэнол, фитонциды, комплекс природных органических кислот , микро- и макроэлементы, полипренолы.

ASP-комплекс™ стимулирует иммунитет. Благодаря фитонцидам, ASP –комплекс™ обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Это хорошее лечебное и профилактическое средство от воспалительных процессов в носоглотке, бронхах и легких, пародонтита и гингивита. Укрепляет сосуды, улучшает эластичность кровеносных сосудов и стимулирует кровообращение, ускоряет эпителизацию ран и ожогов. Является адаптогеном и помогает увеличить выносливость, снизить усталость и восстановить силы после болезней, травм и переломов. Мощный природный антиоксидант, препятствует старению клеток организма.

Более подробную информацию вы можете узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Продукция компании "Сибирина" делается по индивидуальным заказам для личного использования и не подлежит розничной реализации. 

Отзывы потребителей:

Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Сибирская чистка организма
Очень понравилась программа очистки)) Мягко, комфортно в течении месяца очистился организм. Самое первое, на что я обратила внимание, это то, что после физических нагрузок и тренировок перестали болеть мышцы, хотя - они болят всегда!! Второе: улучшился сон, он стал глубже и продуктивнее (раньше меня просто убивал синдром хронической усталости- скорее прийти с работы домой и доспать-доспать-доспать и так целый день эта мысль не покидает голову каждого раневстающего человека!!) Третье: у меня перестали выпадать волосы!!!! Четвертое: оказалось, что ежевесенняя аллергия на цветение всего подряд со слезами, простите, "соплями" и кашлем была "плодом моего больного воображения", хотя страдала я от неё добрых 12 лет. ОНА КОНЧИЛАСЬ!!!
Полина (gammi_@mail.ru)
У моей мамы всегда была проблема с потрескавшимися пятками. Привезла я ей бальзам, проинструктировала, и она начала намазывать вместе с медом пятки, укутывала в полиэтиленовые пакеты и спать. Так в течение месяца, и во внутрь бальзам применяла. Пятки значительно смягчились, мелкие трещины заживились. А между делом она смазывала еще и руки, на которых с возрастом стали высыпать такие каросточки, похожие на вирус папиломы. А теперь их нет, ручки чистенькие и пяточки почти младенческие. Так то :)