250 мл
Экстракт кедровый
Цена: 1500 р.

Экстракт кедровый является источником фитостеринов и лигнана («гормона молодости»). В кишечнике лигнан при помощи ферментов преобразуется и вырабатывает устойчивость организма к стрессам в условиях чрезмерных психических и физических нагрузок, дает организму способность противостоять повреждающему эффекту свободных радикалов. Кроме того хвойный экстракт кедра оказывает антитоксическое, антибактериальное, противогрибковое, противовирусное, антитромботическое, противоопухолевое действие. Он нормализует гормональный баланс и защищает репродуктивные органы человека.

Экстракт кедра эффективен при импотенции, так как увеличивает выработку мужского полового гормона и улучшает эрекцию. Он помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, остеопорозе, болезни Альцгеймера, улучшает качество жизни женщин в период менопаузы, тормозит возникновение и развитие опухолей толстого кишечника, молочной железы, печени, кожи, легких, матки. Экстракт можно применять для профилактики онкологических заболеваний половой сферы у женщин, онкологических заболеваний простаты у мужчин.

Экстракт кедровый не обладает побочными гормональными эффектами. Его можно принимать в течение длительного времени, так как опасность передозировки отсутствует.

Способ применения: 1 чайная ложка на стакан тёплой воды за 20-30 минут до еды (один-три раза в день). При повышенной кислотности желудка - после еды. 
Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании.
При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Любовь Дмитриевна (sibirina_sharypovo@bk.ru) Нужен каждой женщине!
У меня были очень серьезные проблемы в плане женского здоровья: было долгое лечение, после которого нужно было покупать дорогостоящие лекарства, чтобы убрать воспалительные процессы и в целом поднять иммунитет организма. Однако анализы, которые сдавала, лучше не становились. На свой страх и риск перестала я покупать прописанные препараты. А начала каждый день не переставая пить экстракт кедровый:1-2 раза в день. Очень вкусно, энергию прибавляет, простуду не подпускает. А каково было мое удивление, когда результаты анализов были хорошие! Отлично помог этот сибириновский чай решить мои женские проблемы. Буду дальше его пить и оздоравливать свой организм.
Алина Григорьевна (krsk.sibirina@gmail.com) Отзыв оставлен в офисе компании "Сибирина"
Кедровый и пихтовый экстракт. На протяжении последнего года я терпеливо пила курсами экстракты кедровый и пихтовый по 2-3 недели, потом перерыв на месяц, потом опять. А у меня сложная запущенная мастопатия. И это всегда было мучение. Мне надо 2-3 раза в год проходить курс препарата Мастофит - таблетки и крем. Лучше становится на какое-то время. А тут я внезапно понимаю: я пропустила уже полтора года, не пила и не мазалась кремом, а состояние у меня гораздо лучше! И больше мне это списать не на что. Причём вот значительно лучше, ничего там не растёт и не хрустит теперь, грудь не отекает бесконечно, болей никаких нет. Дорогие женщины, советую абсолютно каждой пить эти экстракты. Результат не заставит себя долго ждать!
Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Выбор очевиден!
Я кофеманка! Вернее я ею была) В день я выпивала минимум три кружки сваренного кофе. Помимо этого ещё две-три кружки крепкого чёрного чаюс сахаром. Кедровый экстракт изменил всё... Я пью только его, и только с мёдом. Очень вкусно) А главное иммунитет крепчает, гормоны спокойно делают свою работу, без взрывов и истерик. Вообще мне с каждым днём с Сибириной всё сложнее разделять результаты. Работает и всё по отдельности, а когда всё работает вместе это называется просто: СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Анастасия (nastena240604@mail.ru)
Мне очень нравится экстракт кедровый в качестве напитка. Он содержит много витамина С, обладает приятным ароматом и вкусом и очень полезен для здоровья. Для укрепления иммунитета в период гриппа - то, что надо! Рекомендую!
Оленька (do_not_kiss_me@mail.ru)
Пью экстракт кедровый 2-3 раза в день вместо чая: и вкусно, и полезно! Ушел дискомфорт в кишечнике, перестало болеть горло (постоянно простужалась раньше), ушла изжога, не стало судорогой сводить ноги. Сон крепкий, утром встаю, как новенькая. А самое главное, что все воспалительные процессы в организме сошли на нет! Спасибо,"Сибирина", за натуральное и замечательное чудо-средство!