250 мл
Экстракт пихтовый
Цена: 1350 р.

Биологически активное вещество, изготавливаемое методом экстрагирования из молодых побегов пихты сибирской, произрастающей исключительно в экологически чистых регионах сибирской тайги юга Красноярского края.

Экстракт пихтовый - это вещество тёмно-коричневого цвета с оттенками от зеленоватого до темно-бурого и чёрного. Горьковатое на вкус густое вещество, имеющее однородную пастообразную консистенцию.

Применяется как сильно действующее, мягкое, антисептическое средство, способствующее быстрому восстановлению повреждённых тканей, заживлению и очистке гнойных ран, нарывов, воспалительных наружных и внутренних процессов. Высокое содержание биологически активных веществ бальзама легко устраняет витаминозный голод организма, особенно в период болезни, адаптации к суровым условиям природной среды, в весенний период.

Как показал химический лабораторный анализ, данный продукт по своим уникальным целебным свойствам не имеет аналогов в мире.

Применение в виде мази:

- помогает при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах, заживляет любые мелкие ранки, трещины тканей кожи, мозоли;

- устраняет возможность нежелательного нагноения послеоперационных швов;

- ускоряет регенерацию тканей;

- снижает болевые эффекты;

- может заменить собой фирменные зубные пасты, устраняя дурной запах, насыщая ткани зубов и дёсен необходимыми микроэлементами.

Применение в виде раствора:

- способствует ускоренному сращиванию костей, здоровью кожного покрова, резко снижает процент заболеваний простудного характера;

- устраняет воспаление слизистой полости рта, эффективен при лечении и профилактике ангины, стоматита, конъюнктивита;

- излечивает бронхиты, воспаление лёгких, туберкулёз;

- ликвидирует кишечные полипы;

- подавляет гнилостные, дизентерийные палочки;

- выводит из организма шлаки и токсины;

- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени;

- улучшает лимфоток в организме, снижая воспаление лимфоузлов;

- повышает защитные свойства иммунной системы;

- способствует задержанию в организме жизненно важных микроэлементов (кальция, магния и железа);

- устраняет отложения солей;

- оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды;

- восстанавливает естественную микрофлору кишечника, что улучшает обменные процессы организма и приводит к нормализации массы тела;

- восстанавливает кислотно-щелочной баланс;

- дезинфицирует желудочно-кишечный тракт;

- способствует ускоренному заживлению язвы желудка и гастрита;

- рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой период.

 Способ применения.

Из-за способности экстракта активно выгонять шлаки, начать нужно с 1/2  чайной ложки на стакан тёплой воды, постепенно доведя дозу до 1 чайной ложки. Употреблять за 30 минут до еды, лучше утром, натощак.

При лечении болезней желудочно-кишечного тракта применение продукта нельзя совмещать с употреблением алкоголя, или никотина.

Экстракт пихтовый можно использовать как самостоятельную мазь, также добавлять к другим мазям и лекарственным составам.

Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании.
При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Полина Петри (krsk.sibirina@gmail.com) Экстракт пихтовый
Проверила на себе.Из года в год мучилась язвой желудка и двен.кишки. Слава богу и пихтовому экстракту + я принимала кедровое масло с живицей. За неделю язву затянула!Советую всем у кого проблемы.
Надежда Константиновна (krsk.sibirina@gmail.com) Чудо-паста
Экстракт пихтовый творит чудеса! Перед сном я чищу зубы экстрактом пихтовым. Наутро - очень приятное свежее дыхание. А самое главное - не кровоточат дёсны, да и сами зубы как будто крепче стали. Попробуйте.
Алина Григорьевна (krsk.sibirina@gmail.com) Отзыв оставлен в офисе компании "Сибирина"
Кедровый и пихтовый экстракт. На протяжении последнего года я терпеливо пила курсами экстракты кедровый и пихтовый по 2-3 недели, потом перерыв на месяц, потом опять. А у меня сложная запущенная мастопатия. И это всегда было мучение. Мне надо 2-3 раза в год проходить курс препарата Мастофит - таблетки и крем. Лучше становится на какое-то время. А тут я внезапно понимаю: я пропустила уже полтора года, не пила и не мазалась кремом, а состояние у меня гораздо лучше! И больше мне это списать не на что. Причём вот значительно лучше, ничего там не растёт и не хрустит теперь, грудь не отекает бесконечно, болей никаких нет. Дорогие женщины, советую абсолютно каждой пить эти экстракты. Результат не заставит себя долго ждать!
Лариса (lara2054625@mail.ru) Экстракт пихтовый
Как-то раз на работе сотрудница порезала руку (довольно глубоко. Посоветовали ей намазать рану экстрактом. Через некоторое время она подошла и показала, что рана затянулась на глазах. Потом испытала на себе, Эффект был такой же.
Екатерина (katja@mail.ru) При зубной боли
Ночью заболел зуб, появилась отечность. В народе называют - флюс. Приложила к больному месту тампон с экстрактом пихты. Через 30 минут отечность уменьшилась, боль исчезла. До похода к стоматологу удалось даже поспать. Вот так "работает" пихтовый экстракт!
Елена (elen.21@mail.ru) Очень полезный натуральный продукт!
Я принимала экстракт в течении трёх месяцев, после этого биохимические анализы (печёночные показатели) улучшились. Мне очень понравился напиток, готова пить его постоянно, так как не люблю принимать лекарственные препараты. Ещё полезно пить при простудных заболеваниях, очень помогает. Считаю, что пихтовый экстракт необходим в каждом доме!
Анастасия (nastena240604@mail.ru) Рекомендую
В короткие сроки избавилась от бронхита. Вместо напитков пила экстракт пихтовый 2-3 раза в день - совмещала приятное с полезным. Очень довольна! Натуральный продукт, в разы дешевле "химии", которую продают в аптеке, и которая не всегда помогает.
Тая (taisdraw@mail.ru) Отличный результат!
Мне 27 лет и я уже давно привыкла с середины осени и всю зиму быть "в простуженном состоянии" - мой иммунитет всегда в это время года не хочет работать. В ноябре я каждое утро пила вместо утреннего кофе экстракт пихтовый... за всю зиму я ни разу не заболела! даже когда вся моя семья проболела гриппом. Очень рекомендую.
Артем (papa-zone@yandex.ru) Хорошее средство
Мне очень понравилось, буду покупать еще.