100 мл
Бальзам «Горная тайга»™
Цена: 1200 р.

Благодаря миллионам лет эволюции и сурового климата, которые создали уникальные растения Сибири, вековым традициям народов, проживающих на нашей территории, и современным научным технологиям, специалисты компании «Сибирина» создали уникальный продукт, который по своему составу и эффективности не имеет аналогов в мире. 
Бальзам «Горная тайга» - 100% натуральный продукт и не содержит искусственных добавок. В основу бальзама входят натуральные компоненты, выделенные из экологически чистого сырья горной тайги прогрессивными и традиционными методами экстракции, собираемого специально для приготовления бальзама «Горная тайга».
В состав бальзама входят: экстракт пихты сибирской, экстракт сосны кедровой сибирской, ASP-комплекс*.

Применяется как сильнодействующее, мягкое, антисептическое средство, способствующее быстрому восстановлению повреждённых тканей, заживлению и очистке гнойных ран, нарывов, воспалительных наружных и внутренних процессов. Высокое содержание биологически активных веществ бальзама легко устраняет витаминозный голод организма, особенно в период болезни, адаптации к суровым условиям природной среды, в весенний период.

Как показал химический лабораторный анализ, данный продукт по своим уникальным целебным свойствам не имеет аналогов в мире.

Применение в виде мази:
- помогает при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах, заживляет любые мелкие ранки, трещины тканей кожи, мозоли;
- устраняет возможность нежелательного нагноения послеоперационных швов;
- ускоряет регенерацию тканей;
- снижает болевые эффекты;
- может заменить собой фирменные зубные пасты, устраняя дурной запах, насыщая ткани зубов и дёсен необходимыми микроэлементами.

Применение в виде раствора:
- способствует ускоренному сращиванию костей, здоровью кожного покрова, резко снижает процент заболеваний простудного характера;
- устраняет воспаление слизистой полости рта, эффективен при лечении и профилактике ангины, стоматита, конъюнктивита;
- вырабатывает устойчивость организма к стрессам в условиях чрезмерных психических и физических нагрузок;
- дает организму способность противостоять повреждающему эффекту свободных радикалов;
- выводит из организма шлаки и токсины;
- нормализует гормональный баланс и защищает репродуктивные органы человека;
- излечивает бронхиты, воспаление лёгких, туберкулёз;
- ликвидирует кишечные полипы;
- подавляет гнилостные, дизентерийные палочки;
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени;
- улучшает лимфоток в организме, снижая воспаление лимфоузлов;
- повышает защитные свойства иммунной системы;
- способствует задержанию в организме жизненно важных микроэлементов (кальция, магния и железа);
- устраняет отложения солей;
- оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды;
- восстанавливает естественную микрофлору кишечника, что улучшает обменные процессы организма и приводит к нормализации массы тела;
- восстанавливает кислотно-щелочной баланс;
- дезинфицирует желудочно-кишечный тракт;
- способствует ускоренному заживлению язвы желудка и гастрита;
- рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой период.

Способ применения:
Из-за способности бальзама активно выгонять шлаки, начать нужно с 1/2  чайной ложки на стакан тёплой воды, постепенно доведя дозу до 1 чайной ложки. Употреблять  1-2 раза в день за 30 минут до еды, лучше утром, натощак**.

При лечении болезней желудочно-кишечного тракта применение продукта нельзя совмещать с употреблением алкоголя, или никотина.
Бальзам «Горная тайга»  можно использовать как самостоятельную мазь, также добавлять к другим мазям и лекарственным составам.

*ASP-комплекс™ содержит: терпеноиды (α-пинен, камфен, β-феландрен, борнил-ацетат, борниол, фитол), жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), токоферолы, каротиноиды (α- и β-каротин), хлорофилл, ликопин, фитофлуэнол, фитонциды, комплекс природных органических кислот , микро- и макроэлементы, полипренолы. 

ASP-комплекс™ стимулирует иммунитет. Благодаря фитонцидам, ASP –комплекс™ обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Это хорошее лечебное и профилактическое средство от воспалительных процессов в носоглотке, бронхах и легких, пародонтита и гингивита. Укрепляет сосуды, улучшает эластичность кровеносных сосудов и стимулирует кровообращение, ускоряет эпителизацию ран и ожогов. Является адаптогеном и помогает увеличить выносливость, снизить усталость и восстановить силы после болезней, травм и переломов. Мощный природный антиоксидант, препятствует старению клеток организма.

** При повышенной кислотности желудка употреблять внутрь после еды.
 
Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.
Продукция компании "Сибирина" делается по индивидуальным заказам для личного использования и не подлежит розничной реализации. 

Отзывы потребителей:

Артем (papa-zone@yandex.ru) Хорошее средство
Мне очень понравилось, буду покупать еще.