500 г
Соль морская реликтовая
Цена: 500 р.

В результате эволюции Земли сформировались глубинные разноцветные волны застывших минералов Древнего Пермского моря. Спектральные морские кристаллы соли наполнены энергией микроэлементов, которая при растворении вырывается из кристаллической структуры минерала, отдавая в морскую воду импульсы волн оздоровления, красоты и гармонии.

Состав морской соли Верхнекамского месторождения - это кладезь химических элементов, которые имеют разные спектральные волны света и могут создавать неповторимую цветовую гамму минералов. Многочисленные микроэлементы обогащают состав соли, придавая ей уникальные оздоровительные свойства!

Эффект микро-пиллинга при растворении создают тонко-дисперсные примеси глинистых частиц серого цвета.

Бактерицидные свойства имеют минералы сероватого оттенка с ультра-микроэлементами серебра, золота и титана.

Возрождение и омоложение дают солнечные кристаллы, насыщенные селеном, кремнием.

«Антистрессовыми» являются кристаллы золотисто-оранжевого цвета. Они богаты различными соединениями магния.

Микроэлементами, положительно влияющими на здоровье кожи, богаты кристаллы оранжевого, розовато-красного оттенков с соединениями железа, серы, хрома, марганца.

Для баланса обмена веществ — прозрачные, белые морские кристаллы галита.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ.

ВАННЫ. Регулярный прием ванн с морской солью поддерживает процесс обновления клеток кожи, усиливает ее защитные функции, сохраняет молодость и здоровье. Растворить в 150 л воды с температурой 37-38 ºС 5-7 столовых ложек реликтовой соли. Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Рекомендуется курс от 6 до 10 ванн (через день).

ИНГАЛЯЦИИ. Ингаляции проводят два раза в день ( утром и вечером) по 15 минут. На литр воды добавляют 2 столовые ложки морской соли и кипятят на медленном огне 5-7 минут. При заболеваниях носоглотки вдох делается через нос, а выдох через рот. При болезнях бронхов – наоборот.

ПРИ ПРОСТУДЕ. При насморке, гайморите рекомендуется промывать нос раствором морской соли. При малейшем першении в горле и сухости - растворяйте морскую соль и активно полощите горло.

ДЛЯ НОГТЕЙ. Ванночки с морской солью для ногтей позволят укрепить ослабленные, ломкие, слоящиеся ногти. Растворите столовую ложку морской соли в 200 мл теплой, но не горячей воды и опустите туда пальцы на 15 минут. Проведите курс из 10 ванночек (через день). После ванночки нанесите на руки кедровое масло - это улучшит состояние ногтей и кожи.

Более подробную информацию вы можете узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Как морской воздух в бане делали
Один из лучших советов от Сергея Волкова, за что ему низкий поклон и благодарность )) Соль растворить в воде, добавить20-25капель эфирного масла, сбрызнуть стены и полки в бане, и поддать пару... И вот тут-то и случается райское 250миллионное море!!! Моя мама, дочка и племянница неделю назад придумали болеть ОРВИ. Насморк, кашель и прочая неприятность (но без температуры). На третий день пошли они дружно в баню морским воздухом дышать, и на четвёртый - тоже, а на пятый уже и насморка нет, да и кашель прошёл! Вот такие чудеса)) Сама я этой солью в бане растиралась - кожа очень хорошо очищается и подтягивается. Еще отлично раствор соли на волосы наносить. Они лучше растут, становятся блестящими и шелковистыми)
Бауман Любовь (baumanlyubav2008@yandex.ru) Морская соль
Лучшие СПА-процедуры с продукцией компании «Сибирина». После тяжелого дня окунуться в морскую стихию: вспомнить отпуск, легкость, безмятежность... Вода с морской солью ласкает, обволакивает — так приятно нежиться в ее объятьях. Из ванны выходишь совсем другим человеком — полным сил, рассудительности и спокойствия. И всё это так доступно и так волшебно! Спасибо, «Сибирина»!
Анастасия (rodos_ak@mail.ru) Морская соль кедровая
Совсем недавно купила морскую соль, и я уже успела оценить её по достоинству. Начну с того, что когда открываешь баночку, раскрывается чудесный свежий кедра, а сама соль очень красивая и необычная по своему виду (кристаллы разных цветов и размеров). Теперь после тяжелого физически и эмоционально рабочего дня я принимаю ванну с морской солью. Всего 15 минут, но за это время очень сильно расслабляешься, вдыхаешь приятный теплый аромат кедра, а кожа получает свою долю полезных минералов. После такой ванны очень быстро засыпаю и сплю хорошо! к тому же заметно укрепились ногти, а кожа стала нежнее, прям очень это заметно! Очень всем советую!
Анастасия (blackbrilliant2107@gmail.com) Ванночка для ног
Целый день ходила на каблуках, к вечеру ноги очень устали, ощущала дискомфорт. Дома сделала ванночку для ног с солью морской, обогащенной эфирным маслом пихты, на 20 минут. Очень приятная процедура после утомительного дня. На утро уже не было такого дискомфорта, была легкость в ногах, да и ночью спалось хорошо. Всем советую!
Ольга (bytenochka@mail.ru) Соль морская реликтовая.Результаты применения
Всем доброго времени суток! Как только баночка с солью, обогащенной кедровым маслом, попала в руки, тотчас и начались волшебные превращения:внуку(2г,9м)менее, чем за сутки, свели на нет обильные выделения с помощью промываний носа раствором из расчета 1ч.л. соли на стакан теплой воды. Орошение горла этим же раствором и растирание терпентиновым 5% бальзамом спины и грудной клетки избавили от кашля. Старшему 13-летнему с первых признаков начинающейся простуды так же стали проводить профилактические мероприятия по санации носоглотки и растирания.Излечение проходит гораздо быстрее, чем с уже ставшим повсеместно традиционным применением большого количества лекарственных препаратов. Ванночки для ногтей с первой процедуры заметно укрепили ногтевую пластину, придав ей блестящий, здоровый и красивый вид. Ванны на ночь вернули крепкий сон.Спасибо руководству компании "Сибирина" за продукты высокого качества и заботу о потребителях!