220 г
Биопродукт "SproutS-AG"
Цена: 750 р.

Биопродукт «SproutS-AG» является уникальным пищевым биокомплексом из натуральных природных компонентов, с применением технологии биогенезирования.

Уникальная технология биогенезирования основана на природных принципах, и  полностью исключает воздействие высоких температур, воздействия искусственных и химических компонентов. Благодаря уникальной технологии биогенезирования в составе нашего биопродукта нет ни одного искусственного компонента, но содержится максимальное содержание «живых» витаминов, макро- и микроэлементов, ферментов, питательных веществе в сбалансированном сочетании.

Использование, исключительно, экологически чистых компонентов, которые выращиваются только для нашего продукта или собираются в таежной местности в отдаленности от крупных населенных пунктов не менее 200 км, обеспечивают полную безопасность и экологичность биопродукта «SproutS-AG».

Все компоненты биопродукта «SproutS-AG» тщательно подобраны другу другу в той необходимой пропорции, когда они усиливают действие друг друга и максимально раскрывают в продукте все свои полезные свойства, заложенные самой природой. 

Биопродукт прост в приготовлении. Он не нуждаются в термической обработке, благодаря чему все полезные свойства входящие в этот продукт сохраняются максимально. 

БИОПРОДУКТ "SproutS-AG":

- Легко переваривается и наполняет организм энергией пророщенных зёрен;
- Обеспечивает растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами;
- Содержит повышенное количество натуральных витаминов группы В,Е,С, биофлаваноидов, микро- макроэлементов и других биологически активных веществ;
- Обладает сбалансированным природным вкусом; 
- Имеет низкую калорийность и гликемический индекс; 
- Снижает уровень холестерина и укрепляет сердечно- сосудистую систему;
- Помогает сохранить стройную фигуру и здоровье.

Состав: пшеница пророщенная, овес голозерный пророщенный, ячмень пророщенный, рожь пророщенная, кедровые сливки, мука льняная, белок молочной сыворотки,арабиногалактан. 

Продукт рекомендуется для ежедневного употребления.

Не требует термической обработки! 

Способ приготовления: 2-3 столовых ложек развести в 200-220 мл очищенной воды (сока, молока, кефира и др.), добавить по вкусу мёд, варенье или специи и подождать 5 минут. Лёгкий завтрак (обед,ужин) готов! 

Можно обогатить МИКСом кашу, творог, выпечку, второе блюдо. 

Более подробную информацию вы можете узнать у консультантов компании. При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Ирина Матвеева (irishkapm@gmail.com) Биокаша овсяная с льняной и кедровой мукой - отличная маска для лица.
Наши Биокаши очень люблю и ем их ежедневно уже второй месяц на завтрак. Вес снизился на 3 кг и, главное, я стала есть очень мало мяса. На днях решила применить Биокашу овсяную в качестве маски-пилинга для лица. Эффект супер: кожа свежая, гладкая, нежная, меньше стали заметны морщинки, засияла, одним словом. И так: берем 1,5 чайных ложки Биокаши (можно любую овсяную, а вот при чувствительной, сухой и очень тонкой коже лучше ту, что со сливками кедровыми), разводим теплой водой (40-50 градусов) и пусть постоит минут 7-10. Наносим маску на очищенную влажную кожу, кроме области вокруг глаз минут на 10. (Я маску делала в душе, тогда можно и на шею, и на область декольте ее нанести, да и смывать легко будет.) Затем влажными пальцами начинаем по массажным линиям делать легкие круговые движения минуты 2-3 и смываем водой. Протираем лицо тоником по типу кожи и наносим крем. Для жирной (без воспалений) и комбинированной кожи можно ее в таком варианте использовать, для чувствительной, сухой или нормальной кожи я бы советовала добавить в нее кедровое масло, жирные сливки, можно развести ее не водой, а теплым молоком. Так же хорошо разводить кашу для маски отварами трав или зеленым чаем. И когда сделаете маску на лицо, помните и про свои руки! На них маска тоже оказывает волшебное действие.
Любовь (sibirina_sharypovo@bk.ru) Незаменимый помощник в коррекции веса
Приобрела себе на месяц 10 каш. Добавляю по 2 ст.ложки в теплую воду и немного меда, кушаю каждое утро и вечером. Уже спустя неделю перестали беспокоить боли в желудке. Нормализовался стул. Чувства голода не ощущаю. Лишний вес комфортно и плавно уходит. Спасибо за замечательный продукт!
Анастасия Пичугина (AnastasiaPich@yandex.ru) Щи и каша - пища наша!!
Кушаю каши уже больше месяца вместе со своей дочей. Во-первых: моё сокровище выматывало мне всю душу просьбами дать что-нибудь с собой покушать в школу или дать денег на покушать в столовой, с обязательным напоминанием - как сильно у неё болит живот от голода уже после первого урока (хочу заметить, что завтрак обычно довольно плотный: стандартная каша, бутерброд с сыром, яйцо). Уже после первого завтрака кашей Сибирина (с молоком и мёдом) мой троглодит очень спокойно и БЕЗ ПЕРЕКУСОВ, а главное без боли в животе, пришла домой и так медленно погрела себе обед, медленно покушала... Занавес! Больше проблем с перекусами до конца года мы не знали. Ребёнок сыт, спокоен и здоров. Во-вторых: я сама кушаю кашу три раза в день с кефиром, ряженкой, снежком или с молоком и мёдом (в общем, что есть под рукой), и даже с водой. Уже через три недели я обнаружила, что мой организм (а он оказалось много-много умнее меня)категорически не насыщается обычной едой из магазина, ибо ему из этой пищи нечего усваивать. Таким образом, если я не поела кашу, то я голодаю, и что бы я не съела, насытиться не удаётся)) Исключение составляют продукты с отдалённых фермерских хозяйств. Благодаря кашам чувствую себя отлично, организм работает, как лучшие швейцарские часики)) Он сыт - я довольна!!
Бауман Любовь (baumanlyubav2008@yandex.ru) Каша - здоровье наше!
Каждое утро завтракаю Био-кашей от «Сибирины» - удобно, быстро, вкусно и очень полезно!:) Стих про КАШУ (автор неизвестен) Представьте себя на таком фестивале, Который на радость желудкам созвали: Здесь булки, котлеты, конфеты и фрукты. Участвуют в конкурсах только продукты . Стремятся добиться единственной цели – Понравиться так, чтоб их взяли и съели . Идёт присуждение первого места, Как звать победителя - с детства известно. Заслужена слава, что интересно, - Со вкусом и просто, а главное честно . Знакомой подружке достались медали- Устроилась каша на пьедестале ! Ребёнок в коляске нас просит упрямо – Я съем одну ложку за бабушку прямо! И две, чтобы с папой не ссорилась мама! А три - за "Спартак", "ЦСКА" и "Динамо". Родители тоже съесть каши не прочь – Тарелку за сына, тарелку за дочь . Запомните эту историю нашу, Пляшите, играйте, но кушайте кашу ! И пшёнку, и гречку, перловку и манку, С клубникой и сливками - ешьте овсянку . Полезной и вкусной должна быть еда, И каша поэтому с нами всегда!
Влада (2413411@mail.ru) Биокаши.
Ем кашу с утра, две ст.ложки на кружку воды и чайную ложку экстракта. Получается скорее питье, чем еда, так экономичнее, но мне важно, чтобы начал правильно работать кишечник,через полчаса кушаю бутерброд и яичко, получается очень полезно и экономично.
Компания "Сибирина" (sibirina@bk.ru) Ответ Полина (marlin-24@mail.ru)
Полина, вы правильно заметили, что речь идет о пользе и качестве. Для изготовления данной каши используютя только проверенные составляющие. Как вы могли заметить, что в кашах содержатся проросшие зерна элитных сортов, кедровые сливки и мука, а так же льняная мука. Сочетание данных компонентов делают наши каши по-натоящему необходимыми для людей, которые заботятся о себе и своих близких. Что касаемо порций, то их 7-8, поэтому стоимость порций значительно ниже, что делает наши каши доступны каждому. Думаем, что попробовав наши продукты вы сможете сами сделать свои выводы уже на основании личного опыта.
Полина (marlin-24@mail.ru) Прикинула вес и цену
Довольно дорогой получился продукт. 250 грамм, если разводить молоком,- это порции 4. В лучшем случае... Т.е. 1 раз позавтракать такой кашей стоит около 80 рублей. Интересный продукт, но не на тощие, думаю, кошельки. Упор, наверно, на качество сделан.
Ирина (irina.krsn@mail.ru)
Все знают о новинках - это биокаши. Продукт замечательный! Ем утром на завтрак, в обед и вечером небольшой перекус. Очень хорошая насыщаемость. Кто еще не пробовал, рекомендую с йогуртом, ряженкой, можно для вкуса добавить фрукты.