30 мл
Клеточный сок пихты сибирской
Цена: 1500 р

«Клеточный сок пихты сибирской» - это абсолютно натуральный продукт.

Это природный  высококачественный продукт из свежезаготовленной  древесной зелени пихты сибирской. Продукт получен на основе знаний предыдущих поколений и современных научных исследований. Уникальная запатентованная технология, используемая в производстве, позволяет отказаться от воздействия на растительное сырье высоких температур и применения токсичных органических растворителей,  поэтому  этот сбалансированный продукт  сохраняет  соотношение всех действующих веществ пихты в неизменном природном состоянии.

 · Оказывает выраженное тонизирующее  и стимулирующее действие на организм.

· Повышает физическую и умственную работоспособность, увеличивая устойчивость к нагрузкам и препятствуя утомлению.

· Помогает  мобилизовать собственные силы организма.

· Способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость организма к различным возбудителям инфекционных заболеваний.

· Оказывает противовоспалительное  действие при заболеваниях дыхательной системы.

· Восполняет дефицит железа в организме, способствуя увеличению  уровня гемоглобина в крови, повышает содержание сывороточного железа и ферритина.

· Увеличивает устойчивость организма к стрессу и психоэмоциональному напряжению

· Проявляет антиоксидантное действие и повышает естественную антиоксидантную защиту организма, увеличивая устойчивость к   неблагоприятным факторам внешней среды

· Проявляет антитоксическое действие.

«Клеточный сок пихты сибирской» содержит целый комплекс полезных веществ: аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды и фенольные кислоты, большое количество макро- и микроэлементов, включая натрий, калий, кальций, цинк, магний, марганец, медь. Ценным компонентом «Клеточного сока пихты»  является мальтол – реакционноспособное природное соединение. Оно  выступает транспортным агентом для переноса  ионов металлов, от баланса которых, в том числе,  зависит обмен веществ в организме человека. Установлено, что многие заболевания сопровождаются или напрямую связаны с нарушениями оптимальной концентрации микроэлементов. Комплекс мальтола с железом, кальцием и цинком обладает выраженной желчегонной активностью. Кроме того комплекс с железом важен  для решения проблемы железодефицита. Мальтол еще и сильнейший природный антиоксидант. По своим фармакологическим свойствам он сходен с действием дигидрокверцетина, который защищает организм от свободных радикалов, ускоряющих процесс старения. Свободные радикалы – основной фактор риска практически при  заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной системы, нарушении пищеварения, сахарном диабете, воспалительных и опухолевых процессах, гормональных сбоях. Мальтол – отличный помощник для решения этих проблем.

 Показания к применению:  

- Для общего оздоровления организма.

- Для укрепления иммунитета, профилактики воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, особенно в период активных вирусных инфекций.

- При утомлении и истощении организма,  повышенных физических,  эмоционально-психологических нагрузках и стрессе.

- В восстановительном периоде после перенесенных тяжелых заболеваний, операций, травм, проведения интенсивной антибактериальной, цитостатической или лучевой терапии.

- Для профилактики железодефицитных состояний,  при повышенной потребности в железе, нерациональном питании и ограничительных диетах.

- В комплексной диетотерапии воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастритов, колитов, энтероколитов, холецистита).

- Для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятному воздействию окружающей среды, особенно в районах с повышенным уровнем радиоактивного загрязнения, в крупных индустриальных центрах с развитой металлургической, нефтяной и химической промышленностью.

- При интоксикациях различного характера.

Продукт не содержит консервантов, стабилизаторов, сахара, спирта – это абсолютно натуральный, экологически чистый напиток,  который отлично подходит людям всех возрастов  для оздоровления организма. Он обладает тонким хвойным вкусом и ароматом.

Принимают за 10–20 минут до еды.

Дозировка:

* взрослым и детям старше 12 лет: 4-5  капель на 200 мл питьевой воды, принимать 1–2 раза в день в течение месяца;

* детям от 7 до 12 лет: 2-3 капли на 150 мл воды;

* детям от 3 до 6 лет: 1-2 капли на 100 мл воды.

 

Рекомендуемая периодичность применения 4–6 раз в год или в осенне-зимний период в течение 3–5 месяцев подряд.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость к компонентам продукта.

Отзывы потребителей:

Алексей (muromec_krsk@mail.ru) Отличное средство при ОРВИ
Словил где-то вирус и как итог-больничный. Стандартно все начиналось, боль в горле, кашель, насморк и остальные неприятные прелести простуды. Посоветовал друг попить клеточный сок пихты. Начал пить по 6 капель на стакан воды и уже после второго приема явно почувствовал улучшения. Во-первых, слабость стала меньше и был прилив сил, во-вторых спала температура противная-"ни туда-ни сюда 37.5", в-третьих, почти прошла боль в горле. Обычно у меня постельные отношения с ОРВИ 4-5 дней, то тут уже мне хватило всего 2 дней и потом было очень быстрое восстановление. В общем, продукт, действительно, работает. И мне очень нравится, что он полностью натуральный и делается и сибирской пихты. Рекомендую всем!
Анастасия (nastena210604@mail.ru) Для тех, кто не хочет болеть простудой + поддерживать организм в хорошем состоянии
Несколько раз в год для профилактики пропиваю клеточный сок пихты, поэтому всегда остаюсь в рядах не болеющих простудными заболеваниями . Первое, что сразу ощущается после начала приёма этого напитка - прилив бодрости, энергии, улучшается сон. А самое главное конечно же - повышается сопротивляемость организма к инфекциям! Помимо всего этого, отличное средство при интоксикациях различного характера. Проверено на личном опыте. А еще мне очень нравится вкус и аромат сока пихты. Удобен в применении: утром 5 капель на стакан воды выпиваю до еды и чувствую себя отлично весь день.