300 г.
Органический скраб "Горная тайга"
Цена: 600 р.

Органический скраб "Горная тайга" с экстрактами и эфирными маслами кедра и пихты обладает массой полезных свойств. 
 
Скраб на основе реликтовой соли древнего моря, возраст которой не менее 250 миллионов лет - кладезь жизненно важных элементов. Сама по себе реликтовая морская соль имеет уникальный состав полезных веществ, а в сочетании с маслом кедрового ореха, пихтовым и кедровым экстрактами, эфирными маслами и клеточным соком пихты делает скрабы просто восхитительными. 

Органический скраб "Горная тайга" оказывает нежное абразивное действие на кожу, мягко отшелушивая мертвые клетки, раскрывая новые молодые клетки. Пилинг с реликтовой солью помогает предотвратить врастание волос, лучше впитываться косметическим маслам и крему, делает кожу свежей и молодой. 

С помощью органического скраба "Горная тайга" можно не только очистить кожу от мертвых клеток, но и убрать не желательные бугорки на теле (помогает при целлюлите). 

Органический скраб "Горная тайга" улучшает кровообращение в коже, тонизирует и разогревает кожу. Ообладает свойстовм вытягивать лишнюю воду и шлаки. 

Входящие в состав эфирные масла глубокой очистки кедра и пихты, обладают мощным омолаживающим действием, активно справляются с явлениями целлюлита, активно помогают избавиться от лишнего веса, приводит в тонус нашу кожу. С помощью эфирных масел кожа на долгое время приобретает естественный природный аромат и отличное состояние. 

Кедровый и пихтовый экстракты оказывают заживляющее и восстанавливающее действие,питают кожу многими полезными микро- и макроэлементами, витаминами, что позволяет коже накапливать природные ресурсы и длительно сохранять состояние молодости и красоты. 

И это далеко не все свойства органического скраба  "Горная тайга".

В скрабах нет ни одного искусственного компонента! 100% натуральное, 100 % природное!  

Способ применения: нанести круговыми движениями на влажную кожу и помассировать,смыть теплой водой.

Отзывы потребителей: