450 гр.
Биопродукт «SproutS coctail-AG»
Цена: 1750 р.

Биопродукт «SproutS сoctail-AG» является уникальным пищевым биокомплексом из натуральных природных компонентов, с применением технологии биогенезирования.

Уникальная технология биогенезирования основана на природных принципах, и  полностью исключает воздействие высоких температур, воздействия искусственных и химических компонентов. Благодаря уникальной технологии биогенезирования в составе нашего биопродукта нет ни одного искусственного компонента, но содержится максимальное содержание «живых» витаминов, макро- и микроэлементов, ферментов, питательных веществе в сбалансированном сочетании.

Использование, исключительно, экологически чистых компонентов, которые выращиваются только для нашего продукта или собираются в таежной местности в отдаленности от крупных населенных пунктов не менее 200 км, обеспечивают полную безопасность и экологичность биопродукта «SproutS сoctail-AG».

Все компоненты биопродукта «SproutS сoctail-AG» тщательно подобраны другу другу в той необходимой пропорции, когда они усиливают действие друг друга и максимально раскрывают в продукте все свои полезные свойства, заложенные самой природой.

Регулярное употребление биопродукта «SproutS сoctail-AG» способствует очищению организма от токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ, помогает скорректировать вес, усиливает иммунитет, способствует профилактике онкологических и иных заболеваний. 

Состав: овёс голозёрный пророщенный, экструдированные проростки пшеницы и ячменя с яблочной мукой и корицей,клетчатка свекловичная, кедровые сливки, мука льняная, белок молочной сыворотки, экстракт яблока и таёжных ягод (брусника, клюква, черника,шиповник), арабиногалактан, стевия.

Продукт рекомендуется для ежедневного употребления.

Не требует термической обработки! 

Способ приготовления: 2-3 столовые ложки добавить в 200-220 мл напитка (молоко, кисломолочные продукты, сок и др.). Тщательно размешать и дать настояться 5-10 минут.

Отзывы потребителей: