250 мл
Льняное масло Премиум
Цена: 500 р.

Льняное масло «Сибирина» (Premium)это натуральный диетический продукт, производится из высококачественных семян лучших сортов масленичного льна. 100% льняное масло высокого качества, создано для обеспечения здоровья и сохранения красоты, на основе знаний о физиологии и биохимии кожи. По содержанию ненасыщенных жирных кислот в 2 раза превосходит рыбий жир. 

Составв его состав входят витамины А, В, К, E, F, целый ряд полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот, в которые, кроме прочих, входят такие как: Омега-6 и Омега-3. Омега-3 в льняном масле содержится значительно больше, чем в других продуктах питания, а по сравнению с рыбьим жиром, его в два раза больше. Данная жирная кислота позволяет лучше функционировать клеткам и передавать нервные импульсы. Льняное масло считается очень целебным и применяется при лечении ряда заболеваний. В его состав входит линоленовая кислота (около 70%). Льняное масло относится к диетическим продуктам.

Применение: 
- профилактика и лечение воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата (артрит, артроз); 
- сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, инфаркт миокарда т.п.); 
- атеросклероз, гиперхолестеринемия; 
- профилактика психоневрологических заболеваний; 
- инсулинонезависимый диабет, ожирение (в комплексных программах); 
- профилактика онкозаболеваний; 
- синдром хронической усталости; 
- предменструальный синдром; 
- нарушения жирового обмена; 
- нарушения обмена веществ; 
- заболевания желудка, кишечника, щитовидной железы; 
- сахарный диабет; 
- онкологические заболевания; 
- заболевания нервной системы; 
- импотенция; 
- иммунодефициты; 
- ожоги, обморожения и лучевые повреждениях кожи; 
- дерматологическая и косметологическая практика (для улучшения состояния кожи); 
- облысение. 
Внутрь применяют: 1-3 раза в день по 1 ч.л. Рекомендуется перед едой, утром натощак. 

Льняное масло широко используется и в косметических средствах.
Масло льна - прекрасная добавка в маски для кожи лица и декольте, особенно для сухой, увядающей кожи. На его основе изготавливают эмульсию, мыло, кремы и мази для лечения кожных заболеваний. Льняное масло обладает ранозаживляющим, омолаживающим действием на кожу. Применяется при ожогах, обморожениях и лучевых повреждениях кожи. Если употреблять его регулярно, кожа становится эластичной, исчезают прыщи, волосы и ногти становятся менее ломкими. Масло семян льна все чаще применяется в косметических целях. Оно подходит для ухода за нормальной и проблемной кожей, улучшает состояние ногтей и волос. Льняное масло является хорошим средством для питания волос. Массаж головы с льняным маслом также нормализует функцию сальных желез. Льняное масло хорошо защищает кожу от воздействия ветра, мороза, солнца. Оно оказывает благотворное влияние при лечении мозолей и бородавок. Массаж с использованием льняного масла в течение 15-20 минут хорошо смягчает кожу рук. Масло льна можно использовать в качестве массажного масла, как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами. 

Рекомендуется капли масла смешивать с порцией крема перед нанесением на кожу. Использовать в чистом виде в качестве масло курсами. Добавлять в порцию маски для волос перед нанесением. 

Основные отличия льяного масла «Сибирина»
- сырье выращивается в экологически чистом районе -  в горных районах Алтая, т.е. покупное промышленное семя не используется; 
- все семена собираются исключительно ручным способом;
- 1 кг масла получают из 15 кг семян. 
- масло получают не шнековым способом, а традиционной технологией маслоделов.

Такой технологией маслоделы пользуются уже более 600 лет и передают ее со всеми секретами из поколения в поколение.

Условия хранения: хранить в плотно-закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать подальше от тепла и света. Очень быстро окисляется. Льняное масло хранится не больше года при температуре не выше 10 градусов. 

Отзывы потребителей: