30 мл
Эфирный комлекс «Abex-S»™
Цена: 1500 р.



Эфирный комлекс «Abex-S»™ 
произведен технологией сверхкритической флюидной экстракции, существенно богаче по составу, чем обыкновенные эфирные хвойные масла. 

В отличие от других эфирных масел,  в состав эфирного комплекса «Abex-S», кроме эфирных масел, входят практически все жирорастворимые витамины (каратиноиды, токоферол, провитамины А,В,К), стерины (фитогормоны), флавоноиды, фосфолипиды, сложные эфиры, высшие спирты, комплекс природных органических кислот, хлорофиллы, фитонциды - природные антибиотики, микро- и макроэлементы. Поэтому эффективность биологических активных веществ, находящихся в эфирном комплексе «Abex-S» намного выше, чем у обычных эфирных хвойных масел. 

Эфирный комлекс «Abex-S» обладает противовоспалительным, регенерирующим действием на кожный покров и ткани. Как антиоксидант предотвращает старение клеток кожи и может использоваться в составе кремовых композиций для омоложения кожи лица и тела. Присутствие каратиноидов, стеринов и комплекса витаминов придаёт экстракту биогенностимулирующие  свойства, улучшает  процессы обмена веществ, ускоряет эпителизацию ран и ожогов. Эффективен при гноящихся ранах, язвах (варикозных и трофических), для заживления трещин и опрелостей ног.

Эфирный комплекс  «Abex-S» при заболеваниях верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и периферической нервной систем. При стрессе, чувстве тревоги, нервозности и нервном истощении эфирный комплекс  «Abex-S» является классическим, натуральным релаксантом - снижает внутренне нервное и мышечное напряжение, помогает успокоиться и расслабиться. Являясь источником натуральных провитаминов и фитонцидов, эфирный комплекс «Abex-S» стимулирует иммунитет, оказывает антисептическое, тонизирующее действие;  купирует воспалительные процессы в верхних дыхательных путях, в бронхах и лёгких; применяется при лечении острых респираторно-вирусных заболеваний.

Местно используется при лечении радикулитов, ревматизма, артритов и иных заболеваний опорно-двигательного аппарата. В стоматологии применяется при лечении пародонтоза, стоматита и других заболеваний полости рта.

Эфирный комплекс «Abex-S» обладает бактерицидными свойствами, угнетает развитие многих микроорганизмов и споровой микрофлоры. Хвойные эфирные масла, входящие в состав препарата, обладают антимикробным и противовоспалительным эффектом, являются прекрасным профилактическим средством в период массовых инфекционных заболеваний.

Ножные ванны эффективны при простуде, благоприятно воздействуют на биоактивные точки ног,  устраняют неприятный запах, благотворно влияют на весь организм. Эфирный комлекс «Abex-S» дерматологически безопасен.

Противопоказания к применению:  период беременности и лактации; эпилепсия; индивидуальная непереносимость.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Радикулит, миозит, плексит, остеохондроз, артрит, полиартрит, утомление мышц:  смешать эфирный комплекс «Abex-S»  с основой*  в соотношении 1 часть эфирного комплекса и 1 часть основы,  втирать в больное место после ванны или бани. Особенно усиливается эффект от применения в сочетании с массажем.
-Пародонтоз, кровотечение из дёсен, зубная боль: смешать эфирный комплекс «Abex-S» с основой в соотношении 1 часть эфирного комплекса  и 1 часть основы,  несколькими каплями смеси смочить тампон и приложить к десне на 5-20 минут. Количество процедур 20-30.
Мастит: смешать эфирный комплекс «Abex-S» с основой в соотношении 1 часть эфирного комплекса  и 1 часть основы,  наносить смесь на больной участок. Повязку меняют 2-3 раза в день.
- Ангина:  смешать эфирный комплекс «Abex-S» с  растительным маслом в соотношении 1 часть эфирного комплекса и 1 часть основы, 1-2 капли смеси капать на гланды 4-5 раз в сутки.
Мокрая экзема, тропические язвы, ожоги, гноящиеся раны: смазывать поражённые участки 2-з раза в день смесью из 1 части эфирного комплекса и 2 частей любого жира, либо  масляной основы.
Воспаление лёгких, острые и хронические бронхиты: несколько капель эфирного комплекса  капают в кипяток и дышат над ним в течении 5-7 минут.
Грипп, ОРЗ и другие простудные заболевания: смешать эфирный комплекс с основой  в соотношении 1 часть экстракта и 1 часть основы,  втирать масло в воротниковую зону спины, грудь, делать массаж стоп по рефлекторным зонам 4-5 раз в течении суток. После каждой процедуры обернуть больного простынёй, накрыть тёплым одеялом, дать потогонный настой из сбора трав. Или в виде ингаляции -­ нанести несколько капель эфирного комплекса «Abex-S» на носовой платок и глубоко вдыхать.
Фурункулы, карбункулы, панариции: 1 часть комплекса «Abex-S»  и 1 часть мази Вишневского смешать и прикладывать к больному месту. Повязку меняют 2-3 раза в день.
Герпес: одной каплей эфирного комплекса «Abex-S»  натереть больное место.
Псориаз: смазывать бляшки 2-з раза в сутки.
Диатез у детей: применяют в смеси 30% эфирного  комплекса «Abex-S», 30% серной мази, 40% детского крема.
Обогащение косметических препаратов: 2-5 капель эфирного комплекса «Abex-S»  на 10 г косметического крема.
Массаж:  6-7 капель эфирного комплекса «Abex-S»  на 15 г транспортного масла (льняного, кедрового). 

И наконец, приятный аромат эфирного комплекса  позволяет рекомендовать его для ароматизации помещении и конечно бани.

Тот, кто предпочитает обычные ванны может применять эфирный комплекса «Abex-S»,  добавив его в тёплую воду (предварительно 5-8 мл эфирного комплекса развести в 100-150 мл воды температурой 70-90°С). Эфирный комплекс добавляется в воду, не наоборот! Пятнадцать минут в такой ванне,  и вы избавитесь от усталости, расслабитесь, укрепите иммунитет и омолодите кожу.

* в качестве основы рекомендуется использовать льняное масло, терпентиновый бальзам (кедровое масло  с живицей).

Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании.
При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Анастасия (naska-best@rambler.ru) Помощь при кожных заболеваниях
Я совсем недавно для себя открыла интересный продукт "Abex-S". Хочу поделиться одним своим результатом. С вечера 6 октября пользуюсь Биокомплексом "Abex-S" для внутреннего применения и Эфирным комплексом "Abex-S". К сегодняшнему дню полностью привела в порядок кожу на руке (у меня что-то наподобие атопического дерматита). Результат уже был после одного дня применения (спал зуд и покраснение кожи). А сейчас спустя неделю вообще кожа на руке выглядит обычной, как будто ничего и не было.Предполагаю, что такой быстрый эффект из-за того, что я в комплексе пользовалась продуктом - внутрь биокплекс, а наружно эфирный комплекс. Кстати, этот продукт очень приятный по вкусу, аромату и консистенции. Всем рекомендую у кого слабый иммунитет и кожные заболевания!