30 мл
Эфирный комлекс «Abex-S»™
Цена: 1500 р.

Эфирный комлекс «Abex-S»™ - сбалансированный природный комплекс, содержащий только натуральные биологически активные вещества. Произведен технологией сверхкритической флюидной экстракции, без температурной обработки, что делает этот продукт существенно богаче по составу, чем обыкновенные эфирные хвойные масла. 
Эфирный комплекс «Abex-S»™обладает ярко выраженным ароматом пихты, благодаря чему оказывает дезодорирующее действие. Причем аромат намного натуральнее и приятнее аналогов, полученных методом водно-паровой дистилляции, т.к. не имеет так называемого «вареного запаха», являющегося результатом продуктов распада составляющих исходного сырья.

В отличие от других эфирных масел,  в состав эфирного комплекса «Abex-S», кроме эфирных масел, входят практически все жирорастворимые витамины (каратиноиды, токоферол, провитамины А,В,К), стерины (фитогормоны), флавоноиды, фосфолипиды, сложные эфиры, высшие спирты, комплекс природных органических кислот, хлорофиллы, фитонциды - природные антибиотики, микро- и макроэлементы. Поэтому эффективность биологических активных веществ, находящихся в эфирном комплексе «Abex-S» намного выше, чем у обычных эфирных хвойных масел. 

Эфирный комлекс «Abex-S» обладает противовоспалительным, регенерирующим действием на кожный покров и ткани. Как антиоксидант предотвращает старение клеток кожи и может использоваться в составе кремовых композиций для омоложения кожи лица и тела. Присутствие каратиноидов, стеринов и комплекса витаминов придаёт экстракту биогенностимулирующие  свойства, улучшает  процессы обмена веществ, ускоряет эпителизацию ран и ожогов. Эффективен при гноящихся ранах, язвах (варикозных и трофических), для заживления трещин и опрелостей ног.

Эфирный комплекс  «Abex-S» при заболеваниях верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и периферической нервной систем. При стрессе, чувстве тревоги, нервозности и нервном истощении эфирный комплекс  «Abex-S» является классическим, натуральным релаксантом - снижает внутренне нервное и мышечное напряжение, помогает успокоиться и расслабиться. Являясь источником натуральных провитаминов и фитонцидов, эфирный комплекс «Abex-S» стимулирует иммунитет, оказывает антисептическое, тонизирующее действие;  купирует воспалительные процессы в верхних дыхательных путях, в бронхах и лёгких; применяется при лечении острых респираторно-вирусных заболеваний.

Местно используется при лечении радикулитов, ревматизма, артритов и иных заболеваний опорно-двигательного аппарата. В стоматологии применяется при лечении пародонтоза, стоматита и других заболеваний полости рта.

Эфирный комплекс «Abex-S» обладает бактерицидными свойствами, угнетает развитие многих микроорганизмов и споровой микрофлоры. Хвойные эфирные масла, входящие в состав препарата, обладают антимикробным и противовоспалительным эффектом, являются прекрасным профилактическим средством в период массовых инфекционных заболеваний.

Ножные ванны эффективны при простуде, благоприятно воздействуют на биоактивные точки ног,  устраняют неприятный запах, благотворно влияют на весь организм. Эфирный комлекс «Abex-S» дерматологически безопасен.

Противопоказания к применению:  период беременности и лактации; эпилепсия; индивидуальная непереносимость.

Свойства при наружном применении:
✔ Обладает антисептическими свойствами, способствуя очищению воздуха в помещениях в период сезонного пика заболеваемости ОРВИ;
✔Стимулирует иммунную систему, повышая устойчивость слизистых оболочек к инфекциям и воспалению;
✔Оказывает антибактериальное действие и стимулирует процессы регенерации, сокращая сроки заживления ссадин, царапин, порезов и препятствует их инфицированию;
✔Снижает шелушение и зуд кожи, сокращает высыпания при псориазе и дерматитах;
✔Уменьшает воспаление, отечность, болезненные ощущения и кровоточивость десен, служит профилактикой пародонтита; 
✔Способствует снижению болей в суставах и позвоночнике;
✔Снимает отеки, увеличивает подвижность суставов, стимулирует кровообращение в конечностях;
✔Эффективен при ушибах, растяжениях, вывихах, повреждениях связок и сухожилий, гематомах;
✔Отлично расслабляет и успокаивает, способствует снятию усталости и восстановлению работоспособности;
✔Является натуральным релаксантом при утомлении, стрессе, нервном возбуждении, напряженности и усталости мышц, улучшает самочувствие и настроение;
✔Нормализует биологические ритмы (периоды сна и бодрствования), способствует стабилизации артериального давления. 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Радикулит, миозит, плексит, остеохондроз, артрит, полиартрит, утомление мышц:  смешать эфирный комплекс «Abex-S»  с основой  в соотношении 1 часть эфирного комплекса и 1 часть основы,  втирать в больное место после ванны или бани. Особенно усиливается эффект от применения в сочетании с массажем.
-Пародонтоз, кровотечение из дёсен, зубная боль: смешать эфирный комплекс «Abex-S» с основой в соотношении 1 часть эфирного комплекса  и 1 часть основы,  несколькими каплями смеси смочить тампон и приложить к десне на 5-20 минут. Количество процедур 20-30.
Мастит: смешать эфирный комплекс «Abex-S» с основой в соотношении 1 часть эфирного комплекса  и 1 часть основы,  наносить смесь на больной участок. Повязку меняют 2-3 раза в день.
- Ангина:  смешать эфирный комплекс «Abex-S» с  растительным маслом в соотношении 1 часть эфирного комплекса и 1 часть основы, 1-2 капли смеси капать на гланды 4-5 раз в сутки.
Мокрая экзема, тропические язвы, ожоги, гноящиеся раны: смазывать поражённые участки 2-3 раза в день смесью из 1 части эфирного комплекса и 2 частей любого жира, либо  масляной основы.
Воспаление лёгких, острые и хронические бронхиты: несколько капель эфирного комплекса  капают в кипяток и дышат над ним в течении 5-7 минут.
Грипп, ОРЗ и другие простудные заболевания: смешать эфирный комплекс с основой  в соотношении 1 часть экстракта и 1 часть основы,  втирать масло в воротниковую зону спины, грудь, делать массаж стоп по рефлекторным зонам 4-5 раз в течении суток. После каждой процедуры обернуть больного простынёй, накрыть тёплым одеялом, дать потогонный настой из сбора трав. Или в виде ингаляции -­ нанести несколько капель эфирного комплекса «Abex-S» на носовой платок и глубоко вдыхать.
Фурункулы, карбункулы, панариции: 1 часть комплекса «Abex-S»  и 1 часть мази Вишневского смешать и прикладывать к больному месту. Повязку меняют 2-3 раза в день.
Герпес: одной каплей эфирного комплекса «Abex-S»  натереть больное место.
Псориаз: смазывать бляшки 2-з раза в сутки.
Диатез у детей: применяют в смеси 30% эфирного  комплекса «Abex-S», 30% серной мази, 40% детского крема.
Обогащение косметических препаратов: 2-5 капель эфирного комплекса «Abex-S»  на 10 г косметического крема.
Массаж:  6-7 капель эфирного комплекса «Abex-S»  на 15 г транспортного масла (льняного, кедрового). 

И наконец, приятный аромат эфирного комплекса  позволяет рекомендовать его для ароматизации помещений и конечно бани.

Тот, кто предпочитает обычные ванны может применять эфирный комплекс «Abex-S»,  добавив его в тёплую воду (предварительно 5-8 мл эфирного комплекса развести в 100-150 мл воды температурой 70-90°С). Эфирный комплекс добавляется в воду, не наоборот! Пятнадцать минут в такой ванне,  и вы избавитесь от усталости, расслабитесь, укрепите иммунитет и омолодите кожу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. 
Побочные действия: не выявлены

Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании.
При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Елена (www.facebook.com) Эфирный комплекс Абекс
Эти выходные для нас с Владосом выдались адскими. Сын схватил вирус с подозрением на пневмонию, которая, к счастью, не подтвердилась. А мне досталась ангина. А это, для человека, работающего на радио - просто катастрофа. Я не то, чтоб говорить, не могла ни есть, ни пить. Похудела, конечно, на пару килограммов, но это единственный плюс )) в общем, ситуация из категории катастрофа. Но, хорошо, что вовремя познакомилась с Сергей Волков и волшебным эфирным комплексом! Еще вчера я была разбитым корытом, а сегодня утром проснулась счастливым здоровым человеком и с психу переделала все домашние дела, не сделанные в выходные. Было бы больше свободного времени - сделала бы ремонт, честное слово ))) в общем, от души рекомендую всем, особенно для профилактики! А еще это волшебное средство пахнет елкой и создает новогоднее настроение.
Галина (https://ok.ru/profile/540552556110 )) помогает при аллергии и быстро заживляет раны
Хочу тоже рассказать о том,как меня спас эфирный комплекс Abex-S.Мне недавно сделали операцию по удалению мениска на колене.Все было бы хорошо, если бы не аллергия на пластырь....Короче,к после операционным швам добавились страшные аллергические ожоги от лейкопластыря,в виде двух кроваво-водянистых крестов на колене...Это все ужасно болело,мокло и чесалось .Благо,накануне,я приобрела этот комплекс, и сразу вспомнила ,что Сергей говорил мне про эту продукцию! Стала из пипетки мазать утром и вечером - зуд ушёл сразу, пузырьки сдулись через сутки.Через 4 дня я сняла сухую корочку...Сказать,что я поражена,это не то слово! Чудо какое то! Рекомендую всем. Но это ещё не вся моя история про Abex-S. Примерно через неделю в подъезде встретила соседей,молодую семейную пару...Оказывается Данила подрезал случайный попутчик на трассе,которого он,по простоте душевной ночью решил подобрать и довезти до города..В общем,сосед стоял уже зашитый и показывал рану,вокруг она была красная,припухшая и воспаленная...Я бегом поднялась домой ,принесла ему...Через два дня позвонил сосед,со словами благодарности, краснота прошла,шов засох и болей нет....Мы с Данилом РЕКОМЕНДУЕМ! Спасибо, Сергей, вам и вашей компании!
Ирина (Санкт-Петербург) Лечим артрит и поднимаем иммунитет
У супруга серьезный артрит (работает он в промальпе - профессиональное). И живем мы в Питере, погода сами понимаете. Ветер, сырость и холод. В прошлом году ноябрь - декабрь просто выпали из жизни, т.к. боли, температура и ходить мог только с тростью. Вспомнила, что 6 лет назад себе вылечила артрит (правда не такой жестокий) пихтовым экстрактом "Сибирина". Была в Красноярске, заехала к ним, прикупила экстракт и эфирный комплекс. За ноябрь и декабрь артрит несколько раз начинался, но успевали вовремя мазать суставы и биокомплекс пить. Результат - отделались легким испугом). Боли за 2-3 дня проходили. В прошлые выходные гоняли на озеро, хотели порыбачить. Ничего не поймали, но проторчали на льду 3,5 часа в минус 8 и в дикую сырость. Вечером у меня насморк, у супруга - суставы. Опять по той же схеме) 15 капель внутрь, эфирное масло - наружу и сухие ингаляции. Все отлично, даже насморк на следующий день прошел) Всем здоровья!
Ирина (www.facebook.com/irinanenina) Средство, уничтожающее простуду
Ну что. Я все не сдаюсь, продолжаю свой эксперимент здоровья. Кажется, нашла подходящее средство, уничтожающее простуду довольно быстро. Сибирский эфирный комплекс из хвойных масел и витаминов. Брала его с собой в датскую командировку: использовала как косметическое средство. Но тут случился форс-мажор (отдельная страшная история): 4 км прошлась пешочком под дождем и ветром - без верхней одежды, шапки, шарфа. Даже мой холеный иммунитет дрогнул, и я слегла с температурой, соплями и больным горлом. У меня ничего не было под рукой, кроме этого эфирного масла и кусочка имбиря. Полоскала горло водой с маслом часто, делала масляные компрессы вместо горчичников, а на ночь - чай с имбирем и каплей этого же масла (может, его и внутрь-то нельзя, но ничего, выжила). Один день и одна ночь - температура спала, горло прошло. Кашель, правда, все равно потом проявился, но как без этого. В общем, поставила здесь себе пока галочку.
Юлия (https://vk.com/id329864651) Линейка продукции "Abex-S"
Хочу поделиться своей небольшой историей. Недавно коллега мне принесла попробовать эфирный комплекс"Abex-S" и биокомплекс "Abex-S" компании "СИБИРИНА". Честно сказать сначала стало интересно и прочитала отзывы о продукции, заинтересовало, ни одного плохого. Уже две недели принимаю биокомплекс во внутрь по капелькам утром, и хочу сказать и кофе не нужно, бодрит, сон как рукой снимает. Появляется энергия, не поверила бы, если бы не попробовала сама...Также укрепился иммунитет, когда были морозы, я бы с легкостью заболела, зная свой организм, а тут даже ни чихнула. Про эфирный комплекс хочу сказать, что начал использовать мой муж (в бане), доволен, теперь боремся за бутылек. Я его использую так: мажу лицо, по природе сухая кожа у меня, крема не помогают, использовала разные марки от дорогих до дешевых, посоветовали помазать лицо эфирным комплексом, теперь каждый вечер мажу, и кожа стала ЖИВОЙ. Также у ребенка слазит кожа с пальцев рук периодически с рождения, попробовали по капельки помазать, за 2 раза прошло. Теперь все хорошо. Посоветовала друзьям, пробуют. Хочу сказать спасибо, что те люди, которые это производят, подходят к этому ответственно и качественно, что в наше время встретишь не часто. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Ирина Андреева (https://vk.com/evielinnie) красота изнутри
Мне 55 лет,и я забочусь о своей коже, ввиду возраста. Попробовала Abex-S эфирный, мажу на ночь лицо, сама делаю себе крем: мед, льняное масло и Абекс, либо просто Абекс, он не агрессивный. Так же и комплекс внутрь принимаю каждый день, красота- она же изнутри!:) Пользуюсь 4 дня и уже замечаю, что кожа будто расправляется, разглаживается, носогубные складки стали менее заметны.
Эвелина (vk.com/evielinnie) супер средство для кожи лица
Абекс просто супер средство для кожи лица, через 2 дня муж заметил, что у меня под глазами уменьшились морщинки! Я в приятном шоке. Еще внутрь биокомплекс Абекс с утра: я забыла,что такое трудно просыпаться,кофе вообще исключила. Настроение хорошее, мозги работают,нервы в порядке и без афобазола,который вообще похоже не помогал. В общем, продукт лучший, спасибо огромное!
Анастасия (naska-best@rambler.ru) Помощь при кожных заболеваниях
Я совсем недавно для себя открыла интересный продукт "Abex-S". Хочу поделиться одним своим результатом. С вечера 6 октября пользуюсь Биокомплексом "Abex-S" для внутреннего применения и Эфирным комплексом "Abex-S". К сегодняшнему дню полностью привела в порядок кожу на руке (у меня что-то наподобие атопического дерматита). Результат уже был после одного дня применения (спал зуд и покраснение кожи). А сейчас спустя неделю вообще кожа на руке выглядит обычной, как будто ничего и не было.Предполагаю, что такой быстрый эффект из-за того, что я в комплексе пользовалась продуктом - внутрь биокплекс, а наружно эфирный комплекс. Кстати, этот продукт очень приятный по вкусу, аромату и консистенции. Всем рекомендую у кого слабый иммунитет и кожные заболевания!