30 мл
Биокомплекс «Abex-S»™
Цена: 1500 р.

Биокомплекс "Abex-S"™ - это уникальный экопродукт, полученный из хвои пихты методом сверхкритической флюидной экстракции. Биокомплекс "Abex-S" содержит только натуральные биологические активные вещества. В его химический состав входят флавоноиды, аскорбиновая кислота, витамины В1 и В2, провитамин А (каротин), терпены, огромное количество макро- и микроэлементов, включая цинк, магний, марганец. Особо важный аспект-  наличие в биокомплексе "Abex-S" мальтола.

Мальтол - антиоксидант обладающий широким спектром терапевтического действия. В  биокомплексе "Abex-S" он находится в комплексе с двухвалентным железом и хорошо усваивается организмом.

Благодаря наличию природного комплекса витаминов и других биологических активных веществ, полностью совместимых с организмом человека, биокомплекс "Abex-S" повышает защитные силы организма к различным неблагоприятным факторам: в период повышения частоты инфекционных заболеваний, оказывает противовоспалительное действие при заболеваниях бронхолёгочной системы, повышает физическую                и умственную работоспособность, стимулирует кроветворение.

Обладая антитоксическими свойствами, биокомплекс "Abex-S уменьшает негативные последствия курения и употребления алкоголя, снижает побочные эффекты различных лекарственных препаратов. Понижает уровень холестерина в крови, предупреждает атеросклеротические изменения сосудов, повышает их эластичность, что важно при таких заболеваниях сердечно сосудистой системы, как гипертоническая и ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, а также при варикозных нарушениях вен.

Биокомплекс "Abex-S" обладает мощной антиоксидантной активностью и препятствует гибели клеток в результате радикального окисления, усиливающегося на фоне различных заболеваний, повышенных нагрузок, стрессорных и техногенных воздействии на организм, в результате старения.

Биокомплекс "Abex-S" не содержит сахара, консервантов, стабилизаторов и воды из внешних источников. Может применяться для профилактики и в комплексной терапии у детей и пожилых людей. Можно совмещать и разбавлять с другими напитками:  соком, морсом, газированной водой, столовой минеральной водой.

Рекомендации к применению:

·Для повышения сопротивляемости организма к экологически неблагоприятным условиям окружающей среды, повышенному уровню радиоактивного загрязнения.

·С целью восполнения недостатка витаминов и минеральных веществ, для повышения сопротивляемости к инфекционным заболеваниям в период эпидемий, в восстановительный период после травм, операций, перенесённых тяжёлых заболеваний.

·При воспалительных заболеваниях бронхолёгочного аппарата.

·Как дополнительное средство в комплексной терапии хронических воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта и печени, иммунодефицитных состояний.

·Для профилактики сердечнососудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем холестерина и сопровождающихся увеличением артериального давления.

·В качестве профилактического средства при повышенных физических, умственных и эмоциональных нагрузках, несбалансированном питании и сезонной аллергии.

·Для профилактики железодефицитных состояний, при повышенной потребности в железе, способствуя увеличению уровня гемоглобина и снижению симптомов анемии, нерациональном питании и ограниченных диетах.

·Уменьшает негативные последствия употребления алкоголя и курения.

·При ежедневном применении снижает симптомы сезонной аллергии.

Биокомплекс "Abex-S"™ принимают за 10-20 минут до еды.
Взрослым и детям старше 12 лет: 15-20 капель развести в 150мл питьевой воды. Принимать внутрь 1-2 раза в день.  
Детям от 7 до 12 лет – 15 капель развести в 150мл питьевой воды.
Детям от 3 до 6 лет – 10 капель развести в 100мл питьевой воды.
Детям в возрасте до 3 лет рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендуемая периодичность применения 6 раз в год, в осенне-зимний период в течение 3–5 месяцев подряд. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Подробную информацию о применении экстракта можно узнать у консультантов компании.
При медикаментозном применении необходима консультация специалиста.

Отзывы потребителей:

Настя (nastena210604@mail.ru) Дарит много энергии и здоровья
Теперь утром я пью стакан воды, в который добавляю пол пипетки (15 капель) биокомплекса. Я быстрее отхожу от сонного состояния, появилось больше энергии в течение дня. Важно: этот продукт имеет накопительный эффект. То есть наиболее яркие результаты от использования ощутите не раньше, чем через месяц. И конечно же можно увидеть результат, сдав анализы. У меня был немного повышен холестерин до применения биокомплекса. Уверена, что когда повторно сдам анализы, показатели будут лучше. Та же ситуация, например, у кого дефицит железа в организме. Биокомплекс можно добавлять в ягодный морс домашнего приготовления (варенье, смешанное с водой). Беспроигрышный вариант, чтобы оздоровить детей:вкусно и полезно. Всем рекомендую особенно во время осенне-весеннего авитаминоза.