30 мл.
КОНЦЕТРАТ «ЖИВИТИН»
Цена: 1250 р.

Основой для концентрата «Живитин» является смола кедра  - живица. 
Кедровая живица — это мощный антисептик, насыщающий кровь фагоцитами: клетками иммунной системы, которые уничтожают инородные патогенные тела и вирусы.
Основное  применение живицы было для «Сибирской чистки».

«Сибирская чистка»  – это очень мощный способ оздоровления и очищения организма. В Сибири этот метод известен уже множество веков, а хранителем этого способа оздоровления были сибирские шаманы. 
«Сибирская чистка» запускает процесс очищения и оздоровления организма на клеточном уровне. Быстрее всего очищается печень и кровеносная система, затем освобождаются от токсинов клетки, восстанавливается структура и память клеток на уровне ДНК.

Наиболее заметные результаты после чистки:
нормализация обмена веществ, артериального давления и восстановление кишечной микрофлоры. Благодаря живице уничтожаются вирусы, патогенные бактерии и паразиты, а это в свою очередь высвобождает энергию, которая раньше тратилась, чтобы обеспечивать их жизнь. 

Важно понимать, что «работать» будет только та живица, которая собирается в правильное время и без подсочки дерева. Только такая живица будет обладать тем самым оздоровительным действием, при котором могут отступить  даже безнадежные  заболевания. 

На основе «Сибирской чистки» специалистами компании  разработан уникальный оздоровительный курс, который усиливает действие концентрата «Живитин» и еще более укрепляет организм. 
Применение: в качестве профилактического средства 3-5 капель за 30 минут до завтрака.

Отзывы потребителей: