Как стать партнером "Сибирины"

Вы можете начать своё сотрудничество с компанией «Сибирина» выполнив следующии действия:

1. Отправить ФИО и контактные данные на электронную почту sibirina@bk.ru, либо заполнить регистрационную форму https://goo.gl/forms/q7igmO8lwG2ikWDk2

2. Сделать заказ  "стартового набора" из предложенных:

 В ноябре действует специальная акция на регистрацию в компании «Сибирина»:

✔ Сет № 1: биокомлекс «Abex-S» + эфирный комплекс «Abex-S». 
Стоимость – 2500 рублей. При регистрации подарок – биопродукт «SproutS-Ag». 
Общая выгода – 1250 рублей. 

✔ Cет № 2 : 4 биопродукта «SproutS-Ag» + Биопродукт «SproutS cocktail-AG». 
Стоимость - 3640. При регистрации подарок – аэроспрей «Горная тайга». 
Общая выгода – 2110 рублей. 

✔ Cет «VIP»: 4 биопродукта «SproutS-Ag» + Биопродукт «SproutS cocktail-AG»+ биокомлекс «Abex-S» + эфирный комплекс «Abex-S». 
Стоимость – 4800. При регистрации подарок - биопродукт «SproutS cocktail-AG». Общая выгода - 4700. 

При регистрации  в ноябре с сетом «VIP» независимый партнер получает статус VIP на весь действующий квалификационный период. 

При заказе набора "VIP" партнер получает статус "VIP-партнер" на текущий квалификационный период, что дает право приобретать продукцию по самым выгодным ценам..

3. Пройти базовое обучение в квалификационном периоде регистрации. 
 

Правила и этика независимых партнеров с 18.10.18

 1.Стать независимым партнером (далее «Партнер») компании «Сибирина»  может гражданин(-ка), достигший(-ая) 14-летнего возраста, имеющий рекомендацию уже зарегистрированного независимого партнера (Наставника),  либо с письменного разрешения законных представителей (родителей, усыновителей или попечителя) – с 14 лет.

2. Отношения сотрудничества Партнера с компанией «Сибирина»  не являются трудовыми отношениями.

3. Представляя возможности  компании «Сибирина»  другим, Партнер должен четко и ясно дать понять, что  компания «Сибирина»  предлагает не традиционное трудоустройство, а предоставляет возможность начать собственный независимый бизнес.

4. Запрещено реализовывать продукцию людям, не зарегистрированным в компании «Сибирина», по цене независимых партнеров или VIP-ценам. В случае выявления данного факта следует предупржедение от компании «Сибирина», а в случае повторного факта - удаление номера Партнера из базы данных компании. 

5. Партнер обязуется открыто, честно и без преувеличений рассказывать о продукте и бизнес - возможностях, предоставляемых компанией. Знания для этого возможно получить посредством обучения, организованного в компании.

6. Партнер в обязательном порядке должен пройти обучение по правилам использования продукции компании и возможностям маркетинг-плана компании. Если Партер без уважительной причины не проходит обязательное обучение в квалификационном периоде, в котором был зарегистрирован, то в следующем квалификационном периоде его номер деактивируется. Если партнер не проходит обучение в течение двух квалификационных периодов, то его номер удаляется из базы данных. 

7. Партнер обязуется быть достойным спонсором, оперативно и достоверно доводить всю информацию, поступающую из компании до своих партнеров. Мотивировать партнеров  на закупку реально оправданного количества продукции. Спонсор несет ответственность за обучение, развитие и мотивацию спонсируемых Партнеров.

8. Партнер обязуется лояльно относиться к коллегам по бизнесу и действовать таким образом, чтобы личная неприязнь к кому-либо или чему-либо не влияла на бизнес других партнеров и компании в целом.

9. Партнер обязуется сохранять нейтральное отношение к другим сетевым компаниям, продукции и консультантам этих компаний.

10. Партнер может иметь только один регистрационный номер в структуре одного Наставника. Родственники (родители, братья, сестры) и супруги могут быть зарегистрированы в компании у одного Наставника и/ или являться Наставниками друг друга.

11. В случае фиктивной подписки, когда подписывается один человек, а деятельность ведет другой человек, компания расторгает договор с фиктивным консультантом, а имеющаяся структура по решению руководства компании переводится либо вышестоящему спонсору, либо Консультанту, которому был нанесен ущерб. Компания оставляет за собой право оштрафовать Директора, в личной группе которого произошло переподписание, в размере 75% от бонусов за расчетный период, в котором установлен факт переподписания. 

12.  Если Партнер с момента регистрации не сделал ни одного личного заказа (на сумму не менее 1000 Баллов) в течение 1 (одного)  квалификационного периода, Компания оставляет за собой право удалить этот номер из базы данных без предупреждения.*

13. Если действующий партнер не сделал личный заказ (на сумму не менее 1000 баллов) в квалификационном периоде, то в следующем квалификационном периоде его номер деактивируется. Для активации номера необходимо сделать личный заказ от 1000 баллов.

14. Если действующий Партнер не сделал ни одного личного заказа в течение 2 (двух) квалификационных периодов (на сумму не менее 1000 баллов), то номер удаляется из базы данных. Новая регистрация таких Партнеров в структуру любого Наставника будет возможна сразу после удаления номера на общих основаниях.

15. Партнер  может удалить свой номер из базы данных по личному заявлению, при этом структура удаленного Партнера переводится под вышестоящего Наставника. Возобновление деятельности в Компании в таком случае будет возможно по истечении 1 квалификационного  периода  после удаления номера из базы данных.

16. Партнер обязуется при последующей реализации приобретенной продукции у Компании продукции третьим лицам использовать только метод прямых продаж, разработанный Компанией, и руководствоваться маркетинг-планом Компании.

 17. Партнер имеет право использовать Сеть компании «Сибирина» только для распространения рекламы и продукции Компании, включая интеллектуальную продукцию и консалтинговые услуги.  В случае использования Сети для распространения рекламы или продукции других компаний, равно, как и предложения сотрудничества с ним, Партнер  выводится из электронной базы данных компании.

18. Партнеры не имеют права продавать, демонстрировать или выставлять продукцию «Сибирины»  в предприятиях розничной торговли, интернет-магазинах и аукционах, например, таких, как Ebay.com, а также на бесплатных досках объявлений, например, avito.ru.  В предприятиях розничной торговли также не могут быть представлены или выставлены на продажу корпоративные издания компании «Сибирина». Предприятия, не являющиеся торговыми, например, салоны красоты, могут быть использованы для демонстрации, но не для продажи продукции компании «Сибирина».

19 . Партнеры  имеют право создавать собственные сайты для предложения продукции конечным потребителям, обмена информацией о собственной деятельности, продукции и бизнес-возможностях компании «Сибирина»  при условии, что эти носители дают четко понять, что они не являются официальными сайтами компании в сети. Указание на индивидуального владельца сайта, контактная информация, а также ссылка на официальный источник при цитировании обязательно.

20. Продукты «Сибирина» не должны размещаться для демонстрации и рекомендоваться на личных веб-ресурсах Консультантов рядом со сторонними продуктами, не представленными в ассортименте  компании «Сибирина».

21. Партнеры должны соблюдать все местные и общегосударственные законы и правила, относящиеся к их деятельности в «Сибирине». Компания не несет ответственности за нарушение Партнером п. 21 настоящих правил.

22. Компания оставляет за собой право окончательного решения по спорным ситуациям и вопросам.

* Квалификационные периоды:
1 период с 01.01.18 по 31.03.18
2 период с 01.04.18 по 30.06.18
3 период с 01.07.18 по 30.09.18
4 период с 01.10.18 по 31.12.18