Галерея успеха компании «Сибирина»

Ирина ГАУЭРТ (Красноярск) - победитель квалификационных соревнований на максимальный личный объем за период с 1 октября по 25 декабря 2015 г.:

«Я хотела получать удовольствие от того, как выгляжу и чем питаюсь»

 

До знакомства с «Сибириной» о качественных сибирских продуктах я знала ровно столько, сколько и большинство современных сибиряков, то есть фактически — ничего. Про компанию с говорящим названием «Сибирина» мне рассказала подруга, которая очень хвалила крем на основе кедрового масла. Мне стало интересно — решила тоже попробовать. 

Так постепенно я стала пользоваться продукцией «Сибирины» — сначала косметикой, затем натуральным питанием. Позже я узнала о возможности стать партнером компании, что меня очень обрадовало. В наше время довольно редко встречается сочетание: производство качественной продукции и грамотные руководители, которым не все равно, как и на чем строить бизнес, которые не равнодушны к своей стране, близким, друзьям и коллегам. Эти два момента очень цепляют, и их я увидела в «Сибирине».

Изначально у меня была одна цель — пользоваться продукцией «Сибирины», чтобы получать удовольствие от того, как выгляжу и чем питаюсь. Потом захотелось поделиться своим состоянием с родными, знакомыми и коллегами по работе. Искренне желаю, чтобы современные сибиряки не забывали о том, на какой удивительной земле мы живем, помнили, что сама природа дарит нам экологически чистые, натуральные продукты. Сибирские традиции, природные блага — это основа рецептов продукции «Сибирины» и то, что сегодня доступно каждому человеку.

Не так давно мне и другим партнерам «Сибирины» предложили принять участие в квалификационном испытании. Решила участвовать, потому что захотелось доказать самой себе в первую очередь, что победить возможно. И я выиграла в испытании, которое оказалось не таким сложным, каким представлялось сначала. Главное — огромное желание и уверенность в своих силах!

Всем партнерам и покупателям я хочу пожелать крепкого здоровья, мира и тепла в доме, успехов, финансового благополучия и дружбы с самой сибирской компанией — «Сибириной»!