Галерея успеха компании «Сибирина»

Яна Барабаш, квалификация «Бриллиантовый консультант»:

– Сейчас очень многие задумываются о том, как сохранить и поддержать своё здоровье. Стараются выбирать для себя и своей семьи полезные, качественные, здоровые продукты. Я не исключение, и меня всё это тоже беспокоит. Однажды на просторах интернета я увидела информацию о компании «Сибирина» и её уникальных продуктах. Моё внимание привлекло то, что это наша, сибирская, красноярская компания. Я решила узнать подробнее о производстве, составе, технологиях. И тут выяснилось, что с основателем компании Сергеем Волковым мы уже  знакомы, причем давно, лет 10-15!

После встречи с Сергеем и его интересного подробного рассказа о продукции «Сибирины» я решила приобрести на пробу масла и бальзамы. Всё оказалось очень высокого качества, и эффект от использования меня очень порадовал. Знакомство с продукцией «Сибирины» продолжилось.

А в конце прошлого, 2018 года у компании появилась новая уникальная продукция. Благодаря новой технологии изготовления, она сохраняет гораздо больше полезных веществ, необходимых организму человека. И я, и мои близкие высоко оценили результаты от использования этих продуктов. Я решила поделиться со своими друзьями и знакомыми, которые тоже захотели присоединиться к числу потребителей полезной продукции. И вот так, в прямом смысле слова совмещая приятное с полезным, я стала победителем в квалификации «лучший партнер по личным заказам» и лучшим независимым партнёром года. Мне было очень приятно получить новую квалификацию и стать участником особого события – поездки на лимузине вместе с основателем «Сибирины» Сергеем Волковым и моими коллегами. Самым важным и ценным для меня в этой поездке была возможность общения с приятными и интересными людьми.

Я от всей души желаю компании «Сибирина» дальнейшего развития и процветания, моим коллегам и единомышленникам – новых успехов и достижений, а всем красноярцам – здоровья с продукцией компании «Сибирина»!


Наталья Майгурова,  независимый партнер компании «Сибирина»:

– У «Сибирины» есть замечательная традиция – проводить  лотерею среди тех, кто любит уникальную оздоровительную продукцию компании и активно пользуется ею. Я с удовольствием принимаю в этой лотереи участие и уже не раз получала призы.

Но в последней лотерее мне без преувеличения крупно повезло: я стала обладательницей главного приза – серебряных часов от известной ювелирной российской компании «Ника». Это не просто изящный аксессуар, а настоящее изысканное ювелирное украшение, на которое все обращают внимание. Сияющий серебром корпус, украшенный россыпью фианитов, миниатюрный розовый циферблат с римскими цифрами и тонкими стрелками, кожаный ремешок «под рептилию»...  Сергей Александрович знает толк в красивых вещах. Респект! Искренне благодарна! Я в эти часики просто влюбилась, их хочется постоянно рассматривать и очень приятно носить!

Есть и ещё один приятный момент: я совершенно не претендовала на победу, и ничего особенного для этого не делала. По условиям лотереи, количество билетов каждого участника розыгрыша зависит от того, сколько продуктов компании он использует. 

Если бы в барабане был всего один мой билетик, шансов на выигрыш было бы очень мало. Но я очень люблю нашу продукцию, с удовольствием ее использую ежедневно. Она  поддерживает моё здоровье, повышает иммунитет, позволяет мне оставаться бодрой и энергичной даже в хмурые зимние месяцы.  Поэтому я всем рекомендую: используйте продукцию «Сибирины» сами, делитесь с близкими, друзьями! И ваши шансы на выигрыш в лотерее будут расти вместе с хорошим самочувствием и отличным настроением!

Считаю, что традицию проведения лотереи нужно продолжать. Желаю всем быть здоровыми и успешными с компанией «Сибирина». И пусть в следующий раз вам обязательно повезёт!