Маркетинг-план

Уважаемые покупатели, пользуясь продукцией компании «Сибирина», вы не только приобретаете здоровье, красоту и долголетие, но и принимаете участие в программе вознаграждения и системе развития. 
Расскажем подробней:

1. «Возвратный бонус»:
Каждый месяц, когда вы делаете заказ от 1 000 рублей, вам начисляется бонус 15% за все ваши покупки.

2.«Бонус за объем»:
Каждый месяц  дополнительно к «Возвратному бонусу» вы получаете от 3% до 21% от суммы все ваших заказов за текущий месяц.

3. «Бонус за рекомендации»:
В случае, когда по вашей рекомендации в компании в компании делают заказы другие люди, то вам компания выплачивает за них разовый бонус 15% со всех покупок людей, которые сделали заказы по вашей рекомендации в течение месяца.

4. «Бонус за команду»:
Каждый месяц вы будете получать до 21% со всех заказов покупателей, которые стали делать заказы по вашим рекомендациям, а так же со всех заказов тех покупателей, которые пришли по рекомендациям тех, которые пришли ранее по вашим рекомендациям и т.д.

5. «Профессиональный бонус»:
Каждый месяц, когда у вас уже сформировалась команда единомышленников, регулярно пользующаяся продукцией «Сибирины», вам  компания дополнительно будет начислять до 10% от заказов всех покупателей вашей команды.

Подробную информацию по возможностям плана вознаграждения вы можете получить у официальных представителей компании «Сибирина» и в офисах компании. 

Остались вопросы? Телефон 8-906-910-97-23 (Viber, WhatsApp, Telegram)