«Семинар лидеров»

Квалификация: «Лидер группы» и выше (в случае, если в структуре есть консультант с квалификацией «Лидер группы», то ваша квалификация должная быть выше на одну и более ступени). Для семейных контрактов групповой объем продаж не менее 75.002.

Условия: выполнить квалификацию «Лидер группы»  3 раза в период с 1 октября по 31 марта.

В рамках данного семинара рассматриваются следующие вопросы:

1. Структура компании «Сибирина»

2. Перспективы развития компании, как на российском рынке, так и на зарубежном.

3. Принципы сотрудничества компании «Сибирина» и структуры консультантов.

4. Этика и правила сотрудничества.

5. Методы работы со структурами консультантов.

Так же в рамках семинара для лидеров рассматриваются вопросы поиска лидеров структур, проблем делового рекрутинга, мотивации и поддержки активных партнеров.

«Семинар лидеров» проводят консультанты, имеющие квалификацию не ниже «Директор».

Длительность: 1 день

Место проведения: Дом отдыха «Дружба» (п.Есаулово Красноярского края)


Отзывы участников:

Лилия Сысоева (liliya_sysoeva@mail.ru)
Хочу выразить огромную благодарность от всей команды основателю компании Сибирина Сергею Александровичу Волкову за праздник который он нам подарил Поездка на белом лимузине по ночному городу ,была моей мечтой,корую он исполнил . На следующий день нас привезли и сказочное место на базу отдыха "Дружба" .Шикарные коттеджи примостившиеся в сосновом бору пьянящий воздух,шашлыки,а потом сауна,а после сауны в Енисей ...Вот это был для меня,да и для некоторых еще,подвиг,и только благодаря Наташе,корая убедила меня что я смогу это сделать, я преодолела страх перед ледяной водой .Так что, если рядом плечо спонсора, а за спиной твоя команда, которую ты не можешь подвести то иконя на скаку остановишь и в холодную воду войжешь
Ирина (irina.krsn@mail.ru)
Первый рабочий день прошел в торжественной обстановке.Вручение призов-розыгрыш лотереи,Вручение призов за квалификации.Самый непредсказуемый подарок для лидеров был в самом конце дня.Выходя из особняка у самого входа нас ждал белый лимузин.Незабываемая поездка по ночному Красноярску,просто сказка!За эти три часа мы стали ближе друг к другу.Пели песни,любовались городом видом сверху,фотографировались на память.Действительно такое не забудешь,ведь на лимузине шествуют обычно директоров высокого ранга.В компании "Сибирина"все необыно.Огромное огромное спасибо С.А.Волкову за такие необычные,нескромные подарки.
Потехина Любовь (liliya_sysoeva@mail/ru)
Благодарю основателя компании Волкова Сергея Александровича за чудесный отдых на базе "Дружба", где я получила физический и эмоциональный заряд бодрости, познакомилась с Лидерами из других городов. После такого обучения и отдыха хочется работать с удвоенной силой.
Галина Козлова, вице-директор, г. Шарыпово (sibirina_sharypovo@bk.ru) Семинар лидеров на базе отдыха "Дружба"
Особое впечатление на праздничном весеннем семинаре произвела встреча с основателем компании "Сибирина" Сергеем Волковым по дальнейшему развитию компании, а также презентация шикарной косметики разработчика и президента лаборатории "Низар" Ахсянова У.У. Лотерея, незабываемый вечер на базе отдыха "Дружба" на берегу Енисея, шашлыки, костер, пьянящий воздух, все это большая мотивация для дальнейшего развития личности и успешного бизнеса в компании СИБИРИНА
Елена (eartpro@mail.ru) Семинар на базе отдыха "Дружба"
Впервые приняла участие в семинаре, да еще в таком живописном месте! Это было ярким событием в моей жизни. Я очень благодарна Волкову Сергею Александровичу за красивый отдых, за уроки жизни, за искусство сплачивать коллектив.
Ирина Потылицына (pim@sm-city.ru) Cеминар лидеров 2014, база отдыха "Дружба"
Могучий Енисей, вековые сосны, чистый воздух, целебная вода,шикарный коттедж с камином,красивые беседки - все это располагало к приятному отдыху и общению.Мы смогли пообщаться и с основателем компании Сергеем Александровичем Волковым, и с разработчиком нашей замечательной косметики Умаром Усмановичем Ахсяновым, и ближе познакомиться друг с другом, с лидерами из Шарыпово, обменяться опытом. Этот семинар нас сплотил, мы осознали, что являемся частью большой дружной команды!Успехов всем и новых достижений!
Буравицина Галина (irina.krsn@mail.ru)
я просматривала фотографии предыдущей поездки в SPA салон,не ожидала что через три месяца будет еще круче подарок.Это была база отдыха "Дружба".Там нас разместили по высшему классу.В сосновом бору расположены шикарные двухэтажные домики.После размещения ужин на природе.Встреча на природе нас еще больше сплотила.Мы это команда-хорошая и дружная. Всем было так здорово и весело что не помешало дружно окунуться в ледяную воду Енисея.
Симакова Ольга (bytenochka@mail.ru) "Семинар лидеров 2014"
13 -14 апреля 2014 года я впервые приняла участие в семинаре лидеров и директоров компании "Сибирина". События разворачивались как в сказке. Разместили нас в чудо-дворцах в сказочном сосновом бору. Под шатром из звёзд и под пение райских птиц нас вкусно накормили Сергеем Волковым собственноручно приготовленной на мангале рыбой и напоили кедровой настойкой. Затем в баньке пропарили, одежды белые –футболки с логотипом компании -вручили. Мы настолько преисполнились здоровья, что под предводительством Натальи Майгуровой, Партнера 1 уровня, преодолев спуск по крутой лестнице, смело вошли в воды нашего Батюшки Енисея и доверили ему свои самые сокровенные мечты. И они обязательно сбудутся! Ведь жертва-туфля с ноги Натальи была принята рекой-великаном. Утром, после сладкого сна, дружина директоров и лидеров на берегу того же Енисея прошла тест в виде утренней зарядки от славных воздушно-десантных сил. Завершив трапезу в ресторане, мы расположились у камина, дабы держать ответ перед руководством компании, поскольку Лидерство-это ответственность. Особенно остро это проявилось во время избрания в Управленческий Совет компании представителя от корпуса консультантов. Большинством голосов по праву была избрана Наталья Майгурова. Каждый из участников в полной мере прочувствовал, пропустил через свои душу, сердце и разум то, что стремился донести нам основатель компании «Сибирина» Сергей Александрович Волков. Именно он стал тем волшебником, который организовал это мероприятие, похожее на сказку. Позволил вырваться из рутины повседневных порою мелочных забот, расширил горизонты наших возможностей. Низкий поклон и простое человеческое спасибо! Я благодарна своему директору Елене Васильевой за веру в меня и постоянную поддержку. Свое участие в «Семинаре лидеров» принимаю как бонус доверия. Трудно обрести, легко потерять. Мечтаю в следующем 2015 году приехать в дом отдыха «Дружба» со своей командой.
Наталия Майгурова (maygurovanv@gmail.com)
Закончился очередной семинар Лидеров на базе отдыха «Дружба». Уютнейшее, живописное местечко близ села Есаулово, что на правом берегу Енисея-батюшки. Прекрасный сосновый бор, прозрачный воздух, шикарные виды на могучий Енисей, целебная, необычайно мягкая вода, которая бежит прямо из крана… Все это гармонично сочетается с отличным сервисом и обстановкой европейского уровня. Так сложилось, что я уже третий год принимаю участие в этом мероприятии, ставшим доброй традицией. В первый год нас было четверо, во второй - восемь человек, в этом году уже 15. Большое спасибо основателю нашей компании Сергею Александровичу Волкову за предоставленный отдых , обучение, неформальное общение в кругу единомышленников, возможность пообщаться не только друг с другом, но и задать вопросы нашему гостю Президенту компании «Лаборатория современных биотехнологий Низар», кандидату медицинских наук, врачу биотехнологу, разработчику уникальной косметики с мицеллами кедрового масла, Умару Усмановичу Ахсянову. Отдых был замечательный! Как было здорово окунуться в бодрящий Енисей после горячей сауны и погреться в джакузи под открытым небом, любуясь яркими звездами на ночном небе, слушая тишину или общаясь с друзьями. Душевный разговор у потрескивающего камина в уютном коттедже нас сблизил еще больше. Утро было бодрым. Началось с общей зарядки, которую нам проводил сам основатель компании. Ведь все мы приверженцы здорового образа жизни и хорошо помним один из рецептов здоровья и долголетия от сибирских староверов: готовь тело к работе! Пробежка вдоль берега Енисея, плотный завтрак, как полагается, и – за работу! Работа была серьезной. В результате пришло понимание и осознание, что все мы- одна большая команда, что бизнес каждого, как пазлы- кусочки большой красивой картины, и от усилий каждого зависит общий результат. Слышать друг друга, понимать, идти к результату, сделать вызов самому себе, достигать, быть последовательным и никогда не сдаваться! С Богом!
Васильева Елена (vasilisa24@gmail.com)
С 13 по 14 апреля 2014г. был у нас семинар лидеров и директоров компании "Сибирина" в доме отдыха "Дружба". Просто сказочное место на берегу Енисея в сосновом бору. Отдых великолепный! Очень понравились коттеджы с камином, где мы были размещены, а так же баня с бассейном и джакузи с горячей водой под открытым небом. Много полезного для себя получила на встрече у камина, которую проводил основатель компании Сергей Волков с нашей лидерской группой. Такие встречи очень помогают для личностного роста и понимания своих ошибок и стереотипов, которые мешают двигаться и в построении бизнеса и в личной жизни.Хочу сказать Сергею Александровичу огромное спасибо за прекрасный отдых и за те усилия, которые он прилагает для нашего обучения!
Артем (art_inc@mail.ru) Служение России
Многие из нас хотят реализовать свои амбиции, страстные желания, например: стать известным актером, выдающимся художником или еще кем-то. И это прекрасно и очень хорошо знакомо мне, однако вчера, можно сказать, был подведен итог моим размышлениям. Величественная природа и естественная тишина всегда положительно сказываются на человека и его ум. Сейчас чем бы я хотел с вами поделиться, результат не одного месяца или даже года размышлений. Очень много людей в современном обществе желают стать фотографами/режиссерами/открыть свою фотостудию или быть кем-то еще из медиа среды. Причем каждый считает себя уникальным и единственным и не знает, что такое же желание сидит еще в тысячах людей. И это похоже на сон, люди просто спят и по непонятным причинам хотят одного и того же, чуть ли не каждый «второй». Словно какая-то болезнь охватила людей, это не наши желания, а что-то пришедшее извне и выдающее себя за «наше». Подобная ситуация наверняка происходит и в других слоях общества. Просто проснитесь от этих общественных тенденций, общественной ментальной моды что ли и проснувшись вы сильно удивитесь как это вы попались в «это»? На мой взгляд, в России есть множество нерешенных задач, которые требуют нашего внимания. Зачем мы живем? Для чего? Нам еще предстоит прожить 60-70 лет. Поэтому нам необходимо иметь направление нашей жизни. Мы здесь не для того, что бы только есть, спать, смотреть фильмы, посещать клубы, нам нужно нечто большее. Нам необходимо думать, как бы могли сделать этот мир немного лучше! Вот в чем сок жизни! Спросите себя, как бы вы могли быть полезны своей родине? Мы слишком сконцентрированы на своих желаниях (или якобы наших) и хотим реализовать их любой ценой, даже если это совершенно не нужно обществу. «Я хочу свою фотостудию и точка! и ладно что это будет сто первая фотостудия в городе!». (Вот у скольких из читающих лежит дома проф. фотоаппарат или камера или компьютер для анимации?) Однако проснитесь и посмотрите, как вы можете быть полезны обществу, России, миру? Сделайте сдвиг от своих эгоистичных личных желаний к потребностям страны, и это принесет вам такое облегчение, заряд бодрости! Таким делом стало для меня развитие лесной промышленности в России. Мы – Сибирь - самая богатая часть мира. У нас есть такие могущественные деревья как кедр или пихта. Однако насколько хорошо мы, сибиряки, знакомы с ними? Как мы обращаемся с такими ресурсами? Совершенно не ценим. Дерево, которое растет столетиями и дает самый ценный в мире продукт, мы готовы отдать за копейки. А вы знаете, что китайцы, что бы получить орех, рубят все дерево? Просто варвары, после которых совершенно ничего не остается. При таком подходе через несколько лет мы останемся просто без лесных массивов. И как мы можем исправить ситуацию? Только если сами начнем развивать лесную промышленность, сами будем заниматься своими территориями, станем заинтересованными в своих родных просторах. Вот такие соображения случились на уютной базе отдыха «Дружба» в запланированном обучении для Лидеров компании «Сибирина».
Владлена (vladushka05@mail.ru)
В самом начале семинара было здорово услышать о структуре МЛМ в целом, какие продукты вообще есть у нас. Это дало видение всей этой деятельности как системы. Хотелось бы как можно больше услышать таких структурированных, системных вещей. Лидерское обучение – это действительно «каминная встреча», беседа в теплой обстановке. Практичные вещи были, но их было не так много. Было немало вещей,о которых уже говорилось не один раз (про тему патриотизма, например), но были и новые люди, кому необходимо было бы услышать это. По факту,действительно, удалось показать весьма хорошо настоящую линию сетевого маркетинга, за которую можно держаться. Спасибо нашей замечательной компании за такое открытие - чудеснейшее место, недалеко от нашего города, куда хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия (a.duksova@gmail.ru) Как же это было здорово!
Вечер воскресенья и понедельник провели в волшебном месте – доме отдыха Дружба. Это было выездное обучение для лидеров компании и.. это превзошло все мои ожидания! Как-то особенно гармонично дух «Сибирины» - возрождение сибирских традиций, честное и добросовестное ведение дел – сочетаются с этой уютной базой отдыха на берегу Енисея. Свежий воздух, полноценный отдых в сочетании с учебой.. нас как будто неделю в городе не было. Ну и, как это всегда бывает на встречах с Сергеем Волковым, в голове что-то щелкнуло, еще один кусочек мозаики под названием МЛМ встал на место. Теперь – качественно себя пнуть и выбраться, наконец, из зоны комфорта. Впрочем, в этой команде и с этой поддержкой – совсем не страшно. Друзья-товарищи, кто подумывал поехать, но так и не решился – вы ТАКОЕ пропустили… В следующий раз не задумывайтесь даже ;)